Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
19 мая 2019 |
19:08 ключи |
Со вчерашнего дня открыта запись к получение ключей. Но дом еще не сдан вроде. И канализация не подключена. Вернее подключена временная. Я не понимаю как такое может быть. Сосед записался на 9 июня - у него день рождения. Вот думаю - может и мне на 7 июля записаться ![]() ![]() ![]() шутка. Просто мне надо проштудировать кредитный договор, в котором указано когда и что мне надо делать. И после этого бежать и записываться. В голове все еще " не верю". И еще "кажется мне уже не надо" "а вдруг не смогу сделать ремонт" ну и прочие глупости. ну и да, совсем не понятно что делать куда бечь, приемщик, оценщик, бти, планировщик с сертификатом(если перепланировку сделаю), банк (согласовать перепланировку), залог банку. |
Комментарии :17 |
Написал: Мечта - 21:33 19/05/2019 | ||||
Ну вот дождалась квартиры своей, поздравляю. Все это хлопотно конечно, но приятно) |
||||
Написал: Sunflover - 22:26 19/05/2019 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 23:22 19/05/2019 | ||||
Ты там записывайся побыстрее. У что делать - по ходу разберешься. |
||||
Написал: Francaise - 08:45 20/05/2019 | ||||
Поздравляю! Наконец-то! |
||||
Написал: Sunflover - 12:41 20/05/2019 | ||||
Записалась на 05.06. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 12:48 20/05/2019 | ||||
Sunflover, а до этого ты можешь зайти на объект и посмотреть квартиру? Или тебе выдают ключи, а акт ты потом подписываешь? Если что - те штаны, что я три года назад отложила, вроде еще живы...Для фотосессии ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 13:43 20/05/2019 | ||||
Я записалась с приемкой. С приемщиком договорилась. в 9,30 в Митино О2. Народ в чате верещит, что приемщик не нужен. Но: а - я слепая и не увижу потеки на потолке (если будут) б. не знаю в какую сторону смотреть. Так что пусть смотрит наученный опытом. Фотосессия обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:49 20/05/2019 | ||||
Оконные рамы проверить - стекло может быть повреждено сваркой (если трубу рядом варили), бетонным раствором (замучаешься потом отмывать), ну и сама рама может быть неровной (повреждение при доставке-монтаже). Батареи смотри - по идее отопление должны были проверять, вот чтобы следов подтеков не было. Ну и насколько ровно они висят (в потолке труба на расстоянии 50 см от стены, а в полу - 70 см, можно занавесочками закрыть, но дефект есть дефект). Ровность стен - где они блоками выложены. Потому что потом эти стены до ума доводить... Ну и не стесняйся, спрашивай у приемщика, может, ему что привычно уже и глаз замылен. Удачного осмотра. По видео ощущение, что у вас довольно прилично, ну вот прям почти под чистовую ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 15:24 20/05/2019 | ||||
Ну самый косяк застройщиков, что они на терассы первого этажа выход не сделали из квартир. народ ржот. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 15:49 20/05/2019 | ||||
Техника безопасности - превыше всего. У нас застройщик менялся в Троицке. проект первый потеряли, и новый застройщик что-то там свое рисовал, а первые этажи уже были построены. В итоге на первом и втором этаже входов и выходов в магазины нет....И из подъездов входов и выходов нет.....Ну вот так получилось. покупатели нежилых сами "подтачивали" ![]() ![]() |
||||
Написал: NataliaSiberia - 16:16 20/05/2019 | ||||
И я ржу. |
||||
Написал: Francaise - 19:01 20/05/2019 | ||||
Особенно смешно, наверно, тем, кто приобрел "квартиру с террасой". Убить мало таких застройщиков. Руки поотбивать точно надо ![]()
? ![]() ![]() А это как, стесняюсь спросить? В окна, что ли, народ входит и выходит? ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 19:06 20/05/2019 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Francaise - 19:18 20/05/2019 | ||||
Строительные маразмы Ступеньки, ведущие в никуда: ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 20:37 20/05/2019 | ||||
Francaise, ну потом-то прорезали....Но изначально не было дверей. Ну вот....так получилось. Я ж говорю - у нас просто офигенский дом, всё, что могло дать сбой - дало сбой. ![]() |
||||
Написал: Francaise - 22:28 20/05/2019 | ||||
Kак-то вот так, видимо: ![]() И напоследок, самое мое любимое: ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 23:08 20/05/2019 | ||||
Лена, чую, Ты прям готова уже принимать жилье, получше любого приемщика ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |