Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
19 мая 2019 |
00:25 голос |
к сожалению на первом все уже продано, есть на втором. ![]() ![]() ![]() ржу. мальчик проиграл, но кажется у него в любом случае неплохой старт. и скандал только прибавит ему баллов. но вообще, я считаю, что даже если бы дочка Алсу победила честно без накруток голосов, родителям не следовало бы выставлять ребенка на соревнования по одной простой причине. у дочери Алсу есть множество возможностей, потому что у нее богатые родители. и это дает огромное преимущество в жизни, покупке хороших преподавателей, и много чего еще. а у ребят, которые пришли на конкурс такая возможность только одна - стать заметными в конкурсе. и это соревнование все равно, что соревноваться полноценному человеку с инвалидом на инвалидной коляске. |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:52 19/05/2019 |
Ну, у дочки Алсу будет еще своя проблема, потому что для многих она будет "дочь Алсу", а не "сама по себе девочка, своя собственная".... |
Написал: NataliaSiberia - 15:00 19/05/2019 |
Я вообще не понимаю зачем они полезли в этот конкурс. Алсу безо всяких конкурсов раскрутили, могли бы и Микеллу по этой же схеме сделать популярной. Или хотелось победить? Принесли победу доченьке в подарок? Иначе, зачем им все это? |
Написал: Francaise - 15:30 19/05/2019 |
Я где-то читала, что в России и конкурсы красоты делаются всегда под конкретную участницу/участниц - тех, кто способен заплатить большие деньги. Будь ты хоть какая раскрасавица, ничего тебе без денег не светит. И мне кажется, что везде сейчас так. Не верю я во все эти конкурсы. Заранее известно, кто выиграет. Большинство кандидатов - это просто "массовка", для создания иллюзии конкурсной борьбы. Тем более, что критерии в таких конкурсах весьма и весьма субъективны, так что и доказать потом ничего невозможно. |
Написал: NataliaSiberia - 16:23 19/05/2019 |
С конкурсами красоты, я думаю, все понятно. Некая красавица хочет официального признания ее красоты. Чтоб прям корона, диплом, запись в трудовой книжке (шучу). Это чтобы другим красавицам доказать что "я красивее всех". Получается что и с дочкой Алсу тоже самое. Я самая-самая. Вот и диплом об этом есть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |