Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 мая 2019 |
23:30 про Питер |
Определились с датами когда мама поедет в Питер. Стали искать туры. Огорчает, и всегда огорчало, что первый день тура - по сути не день. то, что обозначается как "1 день" - обычно день выезда из Москвы и утро приезда в Питер. Открытием для меня оказалось то, что в турах дешевые гостиницы. ак-то в прошлый приезд в Питер я об этом не думала и мы снимали квартиру за 3 т.р в сутки. 16 т весь тур с отправлением из Москвы на автобусе вечером, ночным переездом, Выборгом, ронштатом, Ораниенбауму и обзоркой по Питеру, и возвращению в Москву. 5 дней. один из которых не считается. Этот вариант я забраковала. Но теперь вопрос найти нормальный тур в Питер на 5 нормальных дней. А не вот все это. С учетом того, что в прошлый раз мы много где побывали. |
Комментарии :5 |
Написал: Francaise - 19:55 16/05/2019 | ||
Впервые я поехала в Питер (это как раз был тур, подаренный родителями) в 1993-м году. Мы жили в гостинице, которая теперь, по-моему, четырехзвездочная (там и тогда было много иностранцев). Запомнились белые ночи, высоченные потолки, и я, сидящая на подоконнике и рассматривающая ночной пейзаж. И еще огромная старинная кровать с гнутыми ножками и спинкой. Больше ни у кого такой не было ![]() ![]() |
||
Написал: Sunflover - 23:51 16/05/2019 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Sunflover - 00:01 17/05/2019 | ||
До этого несколько лет ездила и брала исключительно квартиры. По деньгам получалось как гостиница, но при этом в моем распоряжении была полностью квартира, с кухней и возможностью делать/готовить что хочу. А не номер с ограничениями по метражу, без чайника и т.д. Пару лет подряд я ездила в Питер на конференции психотерапевтические (боже мой это было очень давно) и один раз вывозила маму. все планировала сама и дорогу тоже. все достопримечательности исключительно села на автобус, маршрутку, метро и доехала сама без гида. а на месте уже разберусь. Сейчас ищу тур, чтобы отправить маму. за 10 минут поиска она меня выбесила. Искать туры в Питер оказалось сложно. А. многие без жд билетов - берешь билет, приезжаешь в Питер и там встречаешься с группой. или есть трансфер в гостиницу, а оттуда уже встреча с группой. Но заселение в гостиницу в 14 часов. этот вариант был забракован по причине - и где я буду бегать и искать группу в Питере. и что я буду таскать за собой вещи до 14 часов... Б. Определенный набор: ронштадт-Выборг-Ораниенбаум. были отзеркалены мои слова о том, что в Питере мы были, а вот здесь - нет. В. время с 9 июня по 16 июня не всегда совпадает. нашли тур с 13 июня - упрек - и зачем я брала отпуск с 10? Г. Ощущение, чего бы я ни предложила - все воспринимается в штыки. и последняя фраза - чувствую я, что откажусь от отпуска. через 10 минут поиска тура. Д. и все же мне не понятно почему нельзя собрать группу в Москве, заказать билеты на поезд, поселить всех в одной гостинице, и далее по определенному плану. ак было раньше. |
||
Написал: Теплолюбивая - 12:22 17/05/2019 | ||
https://magput.ru/?id=323 Посмотри особенно вот этот: https://magput.ru/?id=323&viewprog=13463 там 5 полноценных дней. По программе, очень круто. |
||
Написал: Sunflover - 13:09 17/05/2019 | ||
Спасибо.![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |