Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
15 мая 2019
 16:58   тайна путешествий
Для меня все же остается тайной как люди путешествуют годами и имеют деньги на путешествия.
Ну ладно фильмы - ешь, молись, люби.
Девица свалила из страны сначала в Италию, сняла там квартиру (на минуточку), потом поехала в ашрам (ну ладно, там коврик на полу бесплатно),
а билеты на самолет, перелеты и т.д.

А вот в реальности.
или путешествия все же у меня не в приоритете.

но мечта поехать путешествовать у меня есть, где-то...

и вот это - мы несколько лет жили в Тае или мы живем в Европе (ага, да)
мне прямо мозг выносит.
А?

Комментарии :9

Написал: Francaise - 17:50 15/05/2019
Есть же довольно бюджетные варианты. Даже когда у нас случилась полная ж... в финансовом отношении, отдыхать мы летом все равно поехали. Океан, муниципальный кемпинг, палатка. Еду в основном готовили сами. Вышло не дороже, чем если бы мы просто остались дома icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 18:57 15/05/2019
Наверное само понятие "отдых" для меня равно потратить кучу денег.
Но я говорю не про отдых, а про путешествия.
И даже работать в них вполне приветствуется.
Только не понятно как и что.

Для меня вот это "поехал в командировку от фирмы" - это уже за гранью понимания.
Или на стажировку от компании в Италию, скажем.

Написал: Francaise - 19:20 15/05/2019
Цитата
само понятие "отдых" для меня равно потратить кучу денег

Мне просто нужно море (или еще какой-то водоем, где можно плавать) и крыша над головой icon_smile.gif
Цитата
я говорю не про отдых, а про путешествия. И даже работать в них вполне приветствуется.

Для этого надо знать то место, куда предполагается ехать, какую в принципе там можно найти работу и т.п. И желательно - возможность работать легально. Иначе это чревато.
Цитата
Для меня вот это "поехал в командировку от фирмы" - это уже за гранью понимания. Или на стажировку от компании в Италию

Я тоже никогда не ездила ни на стажировки, ни в командировки от фирмы icon_smile.gif Думаю, что как-нибудь я это переживу.

Написал: NataliaSiberia - 20:14 15/05/2019
Самый первый мой банк был "Юниаструм банк". Это группа компаний Банка кипра. Я всегда говорила что если надо съездить на кипр в командировку (помочь там коллегам по работе и все такое), то я всегда готова выехать. На любой срок.
А в командировку не отправили. Эх.....

Написал: Sunflover - 23:12 15/05/2019
Я заикнулась, чтобы меня отправили в Питер, но Главный сказал, что там зарплата 25 тыс у всех.
Не, я такое не потяну.

Написал: Наталья Лоренц - 23:39 15/05/2019
У меня муж путешествует от работы.....Сибирь, Таймыр, Чукотка...что-то мне говорит, что это не то немного, что вам хочется....icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 00:32 16/05/2019
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
да это точно

Написал: Наталья Лоренц - 08:41 16/05/2019
Ну и "несколько лет в Тае" это чаще всего вариант до резкого скачка доллара и там не озвучивают "и сдавали квартиры в Москве". Ну или "квартиру". Была б у трбя лишняя квартира.....хотя,может,тебя тогда и на путешествия не тянуло бы....

Написал: Francaise - 19:50 16/05/2019
Цитата
Сибирь, Таймыр, Чукотка...

С удовольствием побывала бы на острове Врангеля. Там еще 4 тысячи лет назад (фактически в эпоху египетских фараонов) бродили мамонты. Удивительное место.
Поехать туда, в принципе, можно. Только стоит это заоблачных денег.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru