Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 мая 2019 |
23:39 ээээ |
с утра подняла себя за шкирку и пошла в поликлинику, в наивной уверенности, что все уехали на дачу. каково же было мое удивление, когда я увидела огромную толпу народа, всех, и бабок, и людей среднего возраста. что это? это что все решили, что все на даче и поэтому ломанулись в поликлинику? второй сюрприз меня ждал, когда я записывалась к врачу. на календаре был отмечен только Один день. 20-е мая. я с удивлением спросила, как же так? женщина в халате ответила, что Сегодня на 20, завтра на 21. ну это же пиздец полный, если мне надо на 23,25 и т.д. я должна выгадывать дни и бежать в поликлинику записываться? что за новшество? выделать только один день в определенный день. удивлена и растеряна. пока я стояла у автомата записи и думала куда мне, за мной выстроился хвост из 10 человек, еще 10 стояли в соседний автомат, и еще около 10 оккупировали девушку, которая как робот спрашивала: вы болеете? тогда в кабинет 3. вы болеете? нет, тогда на запись и т.д. что за пи-ц очередной придумали? |
Комментарии :5 |
Написал: La hija del sol - 00:31 07/05/2019 | ||
(задумчиво) Я вот все жду - когда тебе надоест мазохизмом в омс-ных поликлиниках заниматься?... Моё предложение в силе - всегда могу дать контакты хороших платных врачей, в разных клиниках. Kак созреешь)) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:31 07/05/2019 | ||
Так после майских народ всегда с "майским синдромом". Название в "Дикуля" услышала. Это когда народ напьется несвежей воды, наестся непонятно чего, еще баночку огурчиков можно открыть (они совсем хорошие, ну чуть-чуть плесени сверху), натаскается тяжестей (всю зиму - ничего тяжелее мусорного пакета не носили), накопается (зимой только вилкой в тарелке), настоится попой кверху на грядках (ну картошку же надо, как же без картошки), ну и там до кучи укусит кто, или аллергия на "цветение папоротника"....А потом куда? врачам, чтобы они быстро починили-собрали. |
||
Написал: Мечта - 14:30 07/05/2019 | ||
Так можно по инету записаться, зачем идти в поликлинику? |
||
Написал: Sunflover - 15:08 07/05/2019 | ||
![]() ![]() ![]() из разговора: вы болеете? у нас насморк. поглядела на это "мы" с недоумением, мама пришла с дочкой лет 20. удивление - с насморком ходить в поликлинику - это слишком. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:49 07/05/2019 | ||
Так справки купить теперь сложно - они же проверяются на раз-два, у меня сестра рассказывает, с какими "липами" студенты приходят. Вот, может, решили справочку заполучить.....Ну, попросят врача, чтобы он написал не с 6-го мая, а с 29 апреля....не больничный же. И справочка официальная, а не от "ортопеда-гинеколога". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |