Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
03 мая 2019 |
19:06 май |
Живу по традиции у сестры несколько майских дней. Хорошо. Продолжаю облагораживать балкон дома, пересаживать фиалки. посадила укроп, базилик и шпинат. и потихоньку выношу с балкона ненужное. На освободившееся место мама почти сразу предложила поставить другой шкаф (лицорука) из гостинной. отказалась, на балконе кривой пол и шкаф этот через год развалится. Решила меньше сидеть в фб с телефона и убираю его подальше. Оставляю в другой комнате. сестре перетащила книгу по KПТ и изучаю. Идет с трудом, хотя она легкая, но мне сложно сконцентрироваться. Постоянно отвлекаюсь - то поесть надо, то что-то еще. Читаю вслух. То ли что-то с головой, то ли что-то еще. Пишу списки дел - что надо сделать после праздников, а некоторые дела можно уже и в первые рабочие дни. Хочу сделать стодневку. вывела для себя 4 категории: здоровье, стройность, финансовое благополучие, смена деятельности, профессионализм. Первые два вполне себе понятны и просты: Здоровье: выписала всех врачей к кому надо, пойду в понедельник запишусь. Стройность: еда - отказаться от сладкого, мучного, алкоголя, чая, кофе (частично), выяснить что задерживает в организме воду (оказывается кефир это делает тоже) физкульт - делать каждый день йогу, минимум 2 раза в неделю ходить в зал. лицо - освоить фитнес для лица а вот с 3 и 4 не вполне понятно. Финансовое благополучие - пока что пришло на ум в обязательном порядке откладывать определенную сумму денег, которая не пойдет ни на ремонт, ни на что-либо еще, будет финансовой подушкой. Думаю - покупать ли на эти деньги валюту или оставить в рублях. пока что евро достаточно высокий по сравнению с прошлыми годами. Но как он себя поведет - я не знаю. Некоторые аналитики говорят вообще лет 10 не вкладываться в валюту. и конечно надо увеличивать доход (пока тоже не понятно как). Смена деятельности и профессионализм. Тоже пока не понятно что делать. Хочу совсем уйти от бухгалтерии, но смогу ли я быть психологом и зарабатывать хотя бы так же как сейчас - я не знаю. пока других вариантов не вижу. в рамках KПТ или медитации хотелось бы реализовать антистрессовую прогулку в режиме тренировки быть здесь и сейчас. но не уверена что на это кто-то соблазнится. упила сутаж, хочу сделать какую-нибудь красивую брошку из него. но пока только - опыт. записалась на завтра в новую парикмахерскую, дороже чем моя, хотя... может и не на много. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:48 03/05/2019 |
Это такая траектория шкафа: дверь-гостиная-балкон- улица.....Держи оборону! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |