Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
19 апреля 2019 |
22:35 женщина-радио |
как это получается. я не понимаю. как можно об одной вещи говорить час, бесконечно долго выливая и переливая из пустого в порожнее. это сколько времени пропадает. а она - говорит, говорит, говорит. пропадает не только у нее, она тратит чужое время. я конечно завидую в некоторой степени. но совершенно невозможно сконцентрироваться. я не понимаю эту потребность постоянно говорить, от слова совсем. и не понимаю потребность постоянно притягивать внимание других людей к своей персоне. но больше меня удивляет вот это долгоговорение. это что навык? как его развить? пришел гендир - она ему два часа пересказывала что из печений, пряников, чая, молока кто покупал, сколько это стоило и т.д. гендир финансами не распоряжается на минуточку, но он сделал многозначительно сказал - да урежем деньги на той территории, слишком много они покупают. вот ей то что? взяла и нагадила людям. прям бесит. болтливость и влияние. всегда считала, что время других надо беречь. и что же? я немая табуретка, которая решает все вопросы сама, не обременяя этим всем других сотрудников. и в результате? я человек - невидимка. и она, которая достает своими придирками буквально к каждой закорючке, мордует, сплетничает о других сотрудниках, понижает их в глазах друг друга, создает склоки в коллективе, постоянно их дрючит на ровном месте. казалось бы человек должен вызывать отвращение и ненависть - а нет. ей подчиняются, слушают и никто не рыпается против. впрочем - пару человек, которые ей воспротивились - были уволены, так как она доказала их профнепригодность. вот такая девушка-радио. |
Комментарии :4 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:41 20/04/2019 | ||
Я могу говорить, когда провожу документы. огда составляю отчеты, когда пишу письма....Мне это помогает. Но я дома сижу и сама с собой разговариваю ![]() Поставь сее цель - свергнуть девушку-радио...ак интересную задачу. Должна же быть у Электроника кнопка.... |
||
Написал: Sunflover - 22:23 20/04/2019 | ||
У меня абсолютно нет в этом интереса. Мне просто хочется сбежать, и совершенно не хочется тратить на нее время. мне просто жалко на нее времени, от слова совсем. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:05 22/04/2019 | ||
Но при этом ты уже не первый раз про нее пишешь, то есть тратишь свое время и "носишь ее в себе".... |
||
Написал: Sunflover - 13:46 22/04/2019 | ||
ну до тех пор пока мы работаем совместно - носить я ее буду итак. она часть моего круга общения. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |