Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
01 апреля 2019 |
18:48 выходные |
Пекла безе. Вот прямо встала утром и начала делать. потому что мама вчера пироги пекла и у нее белок остался. Безе получилось отличным. Наверное за счет того, что я приблизительно поняла как его делать в аэрогриле. и это такой процесс магнетический, что постоянно залипала на просмотре духовки. но теперь я знаю, что надо поставить на 120 на час, потом на 140 на полчаса, и вернуть на 120 еще на полчаса. Смешать сахар с холодной сметаной и макать туда безе. Да кто-то собирался худеть. но ведь я не каждый день это делаю. Потом зашла на балкон и начала внешний подоконник очищать от старой грунтовки, и перила от ржавчины специальной металлической метелкой хочу покрасить в белый цвет, потом подумала, что с белым цветом я промахнулась, надо было брать темный, на нем если пятна ржавчины проступят, то их не видно. с другой стороны... краска по ржавчине. шуму было на всю округу. но я же в домике. прикрепила щетки на гардеробе пластиковым пистолетом. потихоньку дела делаю. выстирала рубашки. в поликлинику надо - внутренний ребенок вопит "Не хочу". потому что я помню, что на всякие обследования в 2017 угробила лето,а результата ноль. только куча фотоснимков и мрт на руках. неожиданно сгорел в щитке распределитель электричества, Брат добежал до управляшки. Пришел электрик, ну очень быстро. За 5 минут. Ушел за деталями и в магазин. Вернулся быстро, минут через 15 и сделал все. отдала 300 р. Приличный такой электрик, только бухой, но в меру. в 19 часов будет вебинар по стопам, надеюсь что-нибудь полезное, а не бла-бла от инфобизнесменов. Второй день делаю упражнения для стоп от косточки. Занимает 2 минуты, может поможет. завтра расписание плотное. Сначала в музей мозга с 12-13, потом на йогу в 17-18.45, а потом на лекцию по йоге с 18.45-20.15 вопрос только что делать в период с 13 до 17, ну пообедать, а дальше как получится. нужна новая черная рубашка, таких мало. Обычно продают темно синие. они со временем линяют и становятся синими. а мне хочется такую же из юни кло, почти идеального покроя и из хорошего материала. но у них их нет. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |