Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
31 марта 2019 |
13:01 инстаграм |
поставила себе на год чтобы было 100 000 подписчиков. но... сдохла. нет желания ничего постить, тем более, что желание есть тогда, когда я нахожу что-то интересное. а вот так, всякую фигню постить не хочется. покупать подписчиков тоже не хочу. и вот... наблюдаю уже вторую неделю как тает количество подписчиков. может боты отваливаются, может инста отписывает - фиг его знает. сейчас 446, было 490 при этом постоянно приходят сообщения типа "вот такой-то на вас подписался" |
Комментарии :11 |
Написал: NataliaSiberia - 13:42 31/03/2019 | ||
Лена, по моему мнению без покупки подписчиков и организации каких то конкурсов блог не раскрутить. Это я так вижу. К примеру, есть такая Симона, мама известного певца Тимати. У нее раскрученный блог. В своем блоге она как то посвятила целый пост про одну приемную маму. За ночь у той приемной мамы количество подписчиков выросло до 30 тысяч. Остальные прирастали потом. Я вот даже не представляю как в одиночку можно раскрутить блог. По моему мнению (а я не претендую на истину в последней инстанции) раскрутить блог можно через рекламу другими блогерами - сотне-тысячниками, покупки подписчиков, устроения каких то конкурсов и так далее. А один там в поле не воин. Хоть как хорош блог. Я уже писала здесь что видела отличные блоги, аудитория которых была не более тысячи подписчиков. И блоги с подписчиками в несколько сотен тысяч человек, за которые я бы и грош не дала. Так и вспоминается "Не все то золото что блестит". Увы. Все таки раскрутка блога это более реклама, маркетинг и даже хайп, а не содержание самого блога. |
||
Написал: Sunflover - 14:27 31/03/2019 | ||
я как-то рыла инфу про раскрутку, но потом забила. у меня в компе около 30 открытых вкладок, которые жалко закрывать, а вдруг надо будет или надо досмотреть. ![]() они где-то там. видео про раскрутку инстаграма конечно, недостаточно только лишь наполнять контентом. тоже видела инстаграм в котором 25 постов и 400 тыс подписчиков. |
||
Написал: NataliaSiberia - 14:37 31/03/2019 | ||
Эх, Лена. Не только деньги к деньгам. Но и подписчики к подписчиками. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:58 31/03/2019 | ||
а зачем хранить открытые вкладки? Можно же сделать закладки, даже отсортировать их по папкам....Ну это так, чисто технически. Просто открытые страницы рут траффик, да и комп иногда надо выключать, а не уводить в "спящий режим и гибернацию". |
||
Написал: Sunflover - 16:57 31/03/2019 | ||
чтобы о них помнить. |
||
Написал: Francaise - 17:25 31/03/2019 | ||
Я тоже уверена, что самому ничего не раскрутить. Сначала надо заплатить, чтобы было энное количество подписчиков. А потом потянутся и другие. К качеству контента это имеет мало отношения. |
||
Написал: Михаил - 22:03 31/03/2019 | ||
Мне трудно с вами согласиться. Все 5-7 блогов-сайтов, на которые я хожу (на некоторые уже лет 20-ть) берут именно качеством контента. Хайпом вообще не тянет. Вот новый бложик у Натальи подсмотрел. https://vk.com/odonata_live Приживется - нет, но точно могу сказать, что зацепило - качество материала. При чем тут покупка подписчиков?.. |
||
Написал: Francaise - 22:10 31/03/2019 | ||
Михаил, мой заброшенный сто лет назад блог читают до сих пор (я смотрю изредка статистику просмотров - каждый день кто-нибудь да заглянет). Но мне хотелось, чтобы было МНОГО читателей, а не так - несколько десятков. Поэтому и забросила. Просто так вкладывать кучу времени для столь узкой аудитории я не была готова. Я люблю за работу деньги получать, а не просто так в интернете часами сидеть ![]() А контент - он сильно на любителя. То, что хорошо для одного - другому скука смертная. Но, когда твой блог вышел в топ, многие тебя начинают читать просто по инерции. А я решила, что буду писать не блог, а книгу. Сейчас легко издать за свой счет можно, с минимальными издержками - если издательства откажут. Небольшой тираж разойдется по родственникам, друзьям, знакомым и знакомым знакомых ![]() И потом, просто блог и блог в Инстаграме - весьма разные вещи. Инстаграм - в первую очередь для визуального контента. Текстовый контент надо делать на других ресурсах. |
||
Написал: Sunflover - 22:51 31/03/2019 | ||
ак-то Пичугин писал книгу и продавал ее за дорого, за сколько не помню, помню что дорого. Я начала вести по Прогулкам по Москве, потому что на телефоне накопилось много фото и хотелось этим поделиться с людьми. Гулять я люблю. И за фото не ездила специально. До этого вела страницу на Психологионе с текстами, но однажды там начали переделывать сайт и все это кануло в лету. До этого момента я думала, что это мой проект. Оказалось нет. Так что я прекрасно понимаю, что в любой момент, любой контент может быть похерен одним пальцем админа. |
||
Написал: NataliaSiberia - 09:49 01/04/2019 | ||
Михаил, мы говорим о блоге в Инстаграмме. Там свои правила. Там, если блог мало лайкают и мало смотрят, он не выпадает в ленту и его другие пользователи не видят. В ленту важно попадать, потому что это видят другие пользователи, может кто и подпишется. И ещё. Самые хорошие деньги за рекламу платят именно в Инстаграмме. Там ещё и фоточки важны. А не только текст. Про блоги в других социальных сетя мы не говорим. Только про Инстаграмм. |
||
Написал: Михаил - 19:14 01/04/2019 | ||
Я не знаю, как в Инстраграмме, но подозреваю, что примерно также как и в других соц. сетях, Ютубе - чтобы получать существенную прибыль в любом виде, нужен стабильный поток подписчиков, потребителей контента. И это вовсе не 100 - 1000 человек. А гораздо больше. Вот уровень "гораздо больше" - это, по моим наблюдениям, совсем другой уровень. Никого не хочу обидеть, но ни у кого здесь, а также, например, у Пичугина (да что у Виталия, а НИа тоже не самый раскрученный сайт, полагаю), нет ничего и близко похожего. Везде, где лично я видел реально раскрученный паблик - это уже про- уровень, или очень интересный контент. Случаев "а вот Нинка свой блог раскрутила с нуля" я не видел. Такие монстры как Дудь, Гоблин, Эво и прочие - это совсем совсем другой уровень подготовки и качества материала. Любителей в этой лиге я не видел. Или речь про незначительный доход из серии "мелочь, а приятно"? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |