Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
28 марта 2019 |
18:52 это нормально |
Обнаружила, что в свидетельстве о рождении стоит дата регистрации 17.01,75, а др у меня 07.07.74 Нормально, что регистрация была на полгода позже? |
Комментарии :9 |
Написал: NataliaSiberia - 20:24 28/03/2019 | ||
Вот к нам в банк пришел клиент со свидетельством о рождении своей дочери. Он там вписан отцом. Но в свидетельстве о рождении указана дата регистрации записи в ЗАГСе спустя шесть лет после рождения девочки. Мы покумекали, какие варианты могут быть, что запись в ЗАГСе сделали спустя несколько лет. Ведь не шесть же лет ребёнок был без свидетельства. Это новое свидетельство, взамен старого. Но если бы была утеря, то новую запись в ЗАГСе бы не делали. Новую запись в ЗАГСе могут делать только по решению суда. Итак, варианты: - замена имени или фамилии девочки. То есть записали как Таню, а потом передумали и называли дома Катей. Спустя шесть лет решили исправить документы - усыновление девочки. Девочка может быть из детдома, но, возможно, изначально в свидетельство не вписали отца, а потом решили это исправить. Либо новый муж мамы усыновил ее дочь (такое тоже бывает) - вся семья поменяла фамилию. Были неблагозвучные Смертины, а поменяли на Смирновых. Короче, в том случае со свидетельством выданном спустя шесть лет со свежей записью в ЗАГСе варианты такие что что то было изменено (фамилия, мать, отец). Какая то запись. Но все это только по решению суда. Про полгода не знаю. Может вовремя не получили. У мамы не спрашивала? |
||
Написал: NataliaSiberia - 20:29 28/03/2019 | ||
В СОРе (свидетельстве о рождении) указаны три даты: - дата рождения ребенка - дата записи о рождении в ЗАГСе - дата выдачи СОРа У тебя какая из двух последних дат спустя полгода? |
||
Написал: NataliaSiberia - 20:38 28/03/2019 | ||
Я родилась в феврале 1975 года. СОР выдан тоже в феврале 1975 года. Тогда же была сделана запись в ЗАГСе. Спустя три года, перед тем как отдать меня в детский сад, родители не смогли найти мое СОР. Получили повторное. В повторном дата рождения - февраль 1975 года, дата записи в ЗАГСе - февраль 1975 года, а вот дата выдачи СОРа - 1978 год. Кстати, там в уголке написано большими буквами ПОВТОРНОЕ. Позже нашли первоначальное СОР. Теперь у меня два свидетельства, но выданные в разные года. Остальное все в них идентично друг другу. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:59 28/03/2019 | ||
- с сайта госуслуг. Сейчас есть стимул делать это быстрее: пособие, отпуск по уходу за ребенком, всякие выплаты городские, маткапитал (если ребенок второй). В 1972-м отпуск по уходу был 2 месяца, и всё, ну то есть фактически больничный, который 140 дней, заканчивался - и возвращаешься на работу. А есть свидетельство, нет свидетельства....Видимо, профсоюз подарок на новый год не выдал, вот родители пошли до ЗАГСА, оформить... |
||
Написал: Sunflover - 23:12 28/03/2019 | ||
эти обе от одной даты |
||
Написал: NataliaSiberia - 05:13 29/03/2019 | ||
Либо просто не оформили сразу, а только спустя полгода. Либо сразу получили свидетельство, а спустя полгода какую то запись в нем меняли. |
||
Написал: Sunflover - 11:09 29/03/2019 | ||
ого, в 5 утра! |
||
Написал: NataliaSiberia - 11:31 29/03/2019 | ||
У нас 9 часов, когда у вас 5. |
||
Написал: Sunflover - 11:39 29/03/2019 | ||
![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |