Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
26 марта 2019 |
13:17 новости |
В субботу отмечали день рождения младшей сестры. Отлично посидели. Ей предлагают поработать в Ирландии. Идея нравится, вопрос с собаками и клиентами. Титул приза на выставке назывется Первый в России чемпион Ирландии в породе вельшкорги. В воскресенье говорила с братом. Предложила дать мне 500 рублей на тарелки или купить самому. в понедельник утром обнаружила разноцветные тарелки на кухне. Ура. В понедельник с утра стучал парень в дверь (звонок не работает), он с братом собирался ехать покупать велосипед. На вопрос про работу, брат ответил что-то невразумительное. Думаю... Уволили или взял отпуск? Вечером пошла на йогу к другому инструктору. Мужик с приколами, похож больше на бывшего спецназа, чем на йога. В отличие от предыдущего знает многих учеников по именам. Активно правит асаны. Хотя сам не тренеруется и ничего не показывает - голосовое управление. Внимательно следит за всем залом. Активно продает себя, блюдет свою паству (не стои ходить к разным инструкторам, потому что можете получить травму. Все могу показать упражнения, не все могут учить и т.д.). Думаю надо ли мне к нему. Оба инструктора хороши по своему. Скорее всего буду чередовать. Чтобы тренировать разные группы мышц. В самом центре инструкторов и направлений достаточно много. Но пока мне не надо экзотики. Просто привести тело в порядок. За пару занятий ощущаю мышцы на руках. Продолжаю эксперимент с водой. Не хрустят колени как обычно. Вчера на занятии когда приседал хруст стоял по всему залу. Инструктор: чувствую себя пионером у потрескивающего костра... Следующую неделю взяла отпуск. Надо распланировать. из планов пока что: сделать балкон, сходить в музей мозга, позаниматься на 3х занятиях для новичков. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |