Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
17 марта 2019 |
20:59 младшая |
Младшая сестра выиграла в Ирландии титул чемпиона со своей собакой. Это круто, потому что это первая выигравшая собака в данной породе из России. Чемпион Европы и Ирландии (если ничего не путаю) |
Комментарии :5 |
Написал: Мечта - 21:01 17/03/2019 | ||
Не понимаю я этих чемпионств. Лично для сестры какой профит? Она даже своего угла не имеет, странны мне такие предпочтения. |
||
Написал: Sunflover - 22:13 17/03/2019 | ||
я тоже не совсем понимаю в чем ее выгода. но радуюсь, потому что для нее это серьезная победа. На сколько я знаю, теперь вязка с ее собакой будет стоить в разы дороже. И слава про питомник в определенных кругах. Рейтинг в РКФ. Так же как не понимаю выигрыша на соревнованиях по танцам. Там столько впахивают, колени летят, красиво. Но вот здоровье... Деньги тратят на тренеров, залы, костюмы, взносы на соревнования. А выдают статуэтку и грамоту за первое место. Но для них - это победа. |
||
Написал: Francaise - 23:02 17/03/2019 | ||
Чаще всего это делается, чтобы доказать себе, что "я это могу". Если это повышает самооценку, без вреда для здоровья - то почему бы нет? Если в результате портится здоровье - то ну его нафиг. На кладбище победы уже будут не нужны. |
||
Написал: NataliaSiberia - 05:30 18/03/2019 | ||
Может люди получают от этих занятий положительные эмоции. И когда это еще имеет признание со стороны тех кто "в теме", то, наверняка, это приятнее в разы. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:26 18/03/2019 | ||
ФБ напомнил, что у нее день рождения сегодня.....Классный подарок получился ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |