Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
14 марта 2019 |
15:47 чето ржу |
Школьницу из Швеции Грету Турнберг номинировали на Нобелевскую премию мира. С этой инициативой выступили шведские политики Йенс Хольм и Хокан Свеннелинг, отметив вклад девушки в движение по борьбе с глобальным потеплением. В августе 2018 года школьница вышла на одиночный пикет перед зданием парламента в Стокгольме. Она потребовала от властей соблюдения условий Парижского соглашения по климату, которым предусмотрено сокращение вредных выбросов, отмечает RT. В противном случае она отказывалась посещать школу. После акции Грета Турнберг принимала участие в конференции ООН по вопросам климата и была приглашена на Всемирный экономический форум в Давосе. Я так думаю, что история сильно сокращена. Но вот вряд ли меня кто номинировал бы на Премию мира с моим одиночным пикетом за эклогию и высказыванием, что я не буду ходить на работу. |
Комментарии :3 |
Написал: Мечта - 15:53 14/03/2019 | ||
В РФ в лучшем случае штрафанули бы. В худшем арестовали бы. Законы у нас не такие как в Европе. |
||
Написал: Sunflover - 16:52 14/03/2019 | ||
нет. Одиночные пикеты у нас разрешены. Но... скорее всего никто бы ничего не заметил. Только работодатель. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Мечта - 17:01 14/03/2019 | ||
Сергей Зверев митинговал недавно, потом был вызван в полицию. За Байкал пикетировал. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |