Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 марта 2019 |
16:19 чудеса техники |
Аэрогриль сказал прощай. Перестали зажигаться нагревательные галогеновые лампы. И что же я узнаю. кухне лет 5, аэрогриль был куплен до этого, по этой самой причине не стали покупать духовку. внимание: срок службы галогеновых ламп 2 года. О-па. стала смотреть видео про мой аэрогриль. оказывается, та штука, которую я принимала за предохранитель от слишком горячего - расширитель пространства. А крышка моего аэрогриля еще и поднимается. и он становится выше сантиметров на 10. вот я б этого никогда не узнала. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=bIK4C6bw0Zk смотреть стоит с 2.40 минуты. вообще меня бесит, когда вот так при мне все распаковывают. неужели нельзя было все от пакетов отделить до съемки видео. и почему я это должна смотреть. посмотрела беглым взглядом по магазинам - такого как у нас - нет. есть полностью пластиковый и закрытый. но пластиковый мне не внушает доверия. |
Комментарии :3 |
Написал: Мечта - 17:37 10/03/2019 |
У нас Хоттер, ему уже лет 12, мы его один раз чинили, ремонт обошелся 1200, но это было лет 5 назад. Мы разбили 2 колбы, и купили на замену аэрогриль на авито, новый за очень маленькую цену, ради колбы купили. Колбу вставили в старый, а сам аэрогриль ждет своего часа. |
Написал: Sunflover - 18:09 10/03/2019 |
О надо будет посмотреть. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:49 10/03/2019 |
Вот да, Авито - тема. Некоторым дарят, а народ не пользуется. Такого как у вас и не будет - если ему больше 5 лет, то это очень много для бытовой техники. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |