Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 марта 2019 |
11:41 сон |
Мне снился сон, что я еду на работу. Но по какой-то странной случайности выхожу из метро не там. на пару остановок не доехав. почти лето, я иду по городу и думаю как б мне на работу быстрее попасть. На повороте вижу трамвайные пути, потом вдруг оказываюсь в машине и еду, рулю сама. Проезжая мимо какого-то знакомого переулка - останавливаюсь. Вижу очень красивый дом из красного кирпича. Дом кажется заброшенным. И женщина стоит в нерешительности, идти ли ей в переулок. в конце красивые здания, церковь с голубыми куполами, стена из белого потускневшего от времени кирпича. Улица идет вверх. Я выхожу из машины. и говорю ей ,что там красиво, но проехать на машине там нельзя. Вспоминаю как в одном из снов я ехала там на автобусе и сумасшедший водитель спускался вниз по оврагу. Я много раз тут была, во сне. Разглядываю дом, в нем старые двери с графикой, молодые люди туда заходят внутрь, но ощущение, что дом заброшен. что они там делают? подхожу к двери и вижу как из большой расщелины медленно выползают большущие ахатины без панциря, одна, вторая, третья... и куда-то уползают вниз. удивилась, откуда они здесь. Зашла внутрь, вопреки ожиданиям увидела пост охраны, охранник спросил - куда вы. я в ответ спросила адрес дома. Зачем вам? Хочу посмотреть историю в интернете. Стал диктовать. И тут - я проснулась... Теперь думаю - где этот дом? между Тимирязевской и Савеловской и что значит ахатина во сне |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |