Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 марта 2019 |
12:28 видео про балкон |
вот моя девятиэтажка один в один и балкон мой. https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=kQENrOMng-c видела я вчера эти блоки - неподъемные. по поводу внешней стены продавец назвал два материала. тонкие газоблоки и второй вариант аквапанель. аквапанель стоит копейки, но не внушает доверия. а газоблоки наверное подойдут. ну в любом случае вряд ли я это буду делать сама. Хотя... кто знает меня. ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:44 08/03/2019 | ||
Блоки разные есть. Пазогребенные - они легкие. Ты их с бетонными не путаешь? Еще есть газосиликатные - что-то среднее. Ты же, вроде, хотела только обшить изнутри, а блоки - это уже под остекление, чтобы они нагрузку рамы несли и теплоизоляцию давали. |
||
Написал: Sunflover - 13:10 08/03/2019 | ||
у меня вот такой же балкон, и вот такой же дом. ![]() ![]() ![]() снаружи УК сделала нам гофро лист металлический, а изнутри решетка. основной вопрос как закрыть решетку и дырку внизу (потому что кошки на балкон иногда выходят и я не хочу, чтобы кто-нибудь из них сиганул через дырку вниз. а как показывает практика - могут. и хочу ставить балкон открытым. |
||
Написал: Sunflover - 13:18 08/03/2019 | ||
наверное. они бетонные, не пористые, но дырочки и вид у них был как у этих ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:14 08/03/2019 | ||
Они все выглядят одинаково, когда первый раз сталкиваешься. А потом начинают открываться горизонты....Одни для наружных работ, одни для внутренних, одни в санузлах нельзя...Если тебе просто заделать дырку и улучшить вид, то блоки тебе не нужны точно. Ну если только захочется проверить бригаду, которую выберешь, на тему "как они работают" - даже если балкон просрут, то не страшно, он уже не твой... |
||
Написал: Sunflover - 11:42 09/03/2019 | ||
вот я тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |