Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
23 февраля 2019 |
14:28 в ночи |
Автор текста - Рагим Джафаров. Очень понравилось. "Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город. - Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то. - Здравствуйте. Я... Эмм... - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно. - Вам не соврали. - И еще сказали, что вы можете достать это быстро. - Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем. - Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое-что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит. - Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько? - Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. - Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте." послеистория. на одном из форумом девица пишет - девушки, напишите мне анекдоты. и кто-то пишет данную историю. история мне очень понравилась и решила я ее себе в фб скопировать. ночь, час или два. у меня случилась микро ПА, чтобы отвлечься залелаю в фб за новой порцией анекдотов. и обнаруживаю коммент. в фб коммент. А автор? вы? пишу, что не я, автора не знаю, найду и обязательно вставлю (естественно я не собираюсь этим заниматься в час ночи). идет замечание хороший текст. видела с каким-то тысячным кол-вом лайков. фамилию увы... не понмню. но можно написать что автора не знаю, но не мое? вы же скопировали. исправляю на: Автор найдись. далее идет коммент: рагим джафаров. время поиска- 1 минута. через яндекс. Благодарю за поиск человека, исправляю Автора. Жду следующего замечания. нет, нету. вот думаю и Что это было? видимо кому-то тоже не спалось. А текст все же шедевральный. |
Комментарии :3 |
Написал: Francaise - 15:36 23/02/2019 | ||
Когда мои студенты "сдирают" что-то в инете (в качестве домашнего задания, например), я обычно даю им ссылку на сайт, с которого они копировали материал. И ставлю оценку "0". Они потом удивляются - а как вы узнали? И я думаю: они дураки или прикидываются? Или это они меня считают дурой, не умеющей пользоваться поисковиками? ![]() |
||
Написал: Sunflover - 16:30 23/02/2019 | ||
в час ночи, под одеялом у меня даже мысли не было искать автора. а человек заморочился, и еще пару раз меня упрекнула. ни одному из прочитавших это в группе фб не пришло в голову спросить кто автор. я же не орала на весь мир - Смотрите - это Я написала. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 16:35 23/02/2019 | ||
Ну, выгулял человек свое белое пальто.....Ты ж хозяйка - можешь вообще все комментарии поудалять. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |