Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
19 февраля 2019
 14:10   сантехник
Вызов сантехника и час его работы стоит 1500 плюс 1000 за каждый дополнительный час.

теперь...
тадам, считаю свою часовую ставку...
мда.
надо что-то с этим делать

Комментарии :10

Написал: Наталья Лоренц - 16:57 19/02/2019
Ну если б у него были почасовые вызовы и расписан весь день.....к тому же 1500 ты платишь ему или организации,которая потом пускает на аренду,зарплату,налоги,коммуналку и затыкание дыр от неплательщиков....

Написал: Francaise - 21:58 19/02/2019
Цитата
тадам, считаю свою часовую ставку...

Так ведь это без вычета налогов и т.д. и т.п. Когда все вычтут, останется "с гулькин нос". Поэтому мастер, который делал ремонты моим родителям, работает только "по-черному". Все деньги наличкой и в конвертике icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 22:16 19/02/2019
Цитата
Так ведь это без вычета налогов и т.д. и т.п

не утешайте меня,
icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:26 19/02/2019
Мы не утешаем. Мы просто тупо предлагаем перейти на черный нал icon_smile.gif "Переходи на темную сторону. У нас есть печеньки":)))

Написал: Мечта - 08:23 20/02/2019
Francaise по сути это поощрение ухода от налогов. И очень сомневаюсь, что сантехник получает полную оплату, там все просчитано. Оттуда и тариф такой. Странно, почему нельзя было вызвать сантехника от Жилищника, думаю там обошлось бы дешевле.

Написал: Francaise - 11:16 20/02/2019
Цитата
Francaise по сути это поощрение ухода от налогов

А я очень хорошо знаю, как и по каким схемам уходят от налогов крупные международные корпорации (скандалов, связанных с этим, в последнее время немеряно). И хуже всего то, что на данный момент это абсолютно легально. Законы такие. И речь идет о миллиардах долларов. Так что к тому, что какой-то работяга не заплатит какие-то копейки государству, я отношусь абсолютно ровно. Я просто терпеть не могу, когда "большим и толстым" можно, а "маленьким" - нельзя. У меня обостренное чувство справедливости.

Написал: superbizon - 11:36 20/02/2019
С учетом всего перечисленного Натальей стоимость часа не выглядит запредельной. Но есть одно НО: При почасовой оплате сантехник становится заинтересован в том, чтобы делать все как можно медленее. Получается чем хуже тем лучше.

Написал: Sunflover - 11:44 20/02/2019
Цитата
При почасовой оплате сантехник становится заинтересован в том, чтобы делать все как можно медленее

да, я тоже об этом подумала.
Но есть еще нюанс - например - отзывы клиентов на сайте.
Хотя, сейчас можно написать что угодно.

Написал: Мечта - 11:44 20/02/2019
superbizon в этом смысле засада конечно. У нас месяц назад был засор на кухне, сантехники 2, разобрали все трубы и промыли их, так как по-другому никак и ругались, что мы сыпали средства от засора перед этим и вода была в трубах химическая. Взяли 500 руб. Но они же при этом на работе и получают деньги свои официально

Написал: Sunflover - 12:11 20/02/2019
Цитата
Странно, почему нельзя было вызвать сантехника от Жилищника, думаю там обошлось бы дешевле.

мы вызывали.
Сантехник из Жэка прикрутил унитаз к старой деревянной плашке (как оказалось)
и через полгода унитаз снова снес брат легким нажатием руки.

И именно поэтому вызвали сантехника из другого места.

Новый сантехник пришел, открутил унитаз, свистнул (да у вас она стоит на доске с основания дома)
пошел за своей дрелью,
досверлил до бетона,
вкрутил в бетон болты.
и загерметил все это дело.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru