Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
16 февраля 2019 |
13:11 голос дети |
вчера краем глаза посмотрела Голос Дети. Дети 9 лет с хорошо поставленными голосами. прекрасно выступающие на сцене без зажимов и смущения. как? |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:17 16/02/2019 | ||
Ну берешь ребенка и с двух лет дрессируешь....Натаскиваешь. Таскаешь по выступлениям (всем, какие только можно). Ну это как спорт. Наша дева поет - обрыдаться. "Лев Николаич Толстой любил играть на балалайке, да не умел" - вот наша так же. петь любит, даже голос немного есть, а вот слух... |
||
Написал: Sunflover - 13:26 16/02/2019 | ||
слух есть у всех, как говорит моя знакомая препод по музыке. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:02 16/02/2019 | ||
Sunflover, сдается мне, что это маркетинговый ход ![]() |
||
Написал: Francaise - 18:48 16/02/2019 | ||
Развить можно абсолютно все (при наличии и функционировании соответствующих органов - глухого не научишь, оно и понятно). Меня точно можно научить петь. При желании. Даже несмотря на полное отсутствие способностей. Дело времени и техники ![]() |
||
Написал: superbizon - 19:18 16/02/2019 | ||
Я не исключаю что звук еще подрихтовали в процессе монтажа. Наталья Лоренц, про маркетинг +1. Причем менее способные обучаются дольше и соответственно больше кормят преподавателя. |
||
Написал: Sunflover - 20:29 16/02/2019 | ||
ну, вообще-то нет. мы как раз обсуждали нашего препода, который очень гордился тем, что у него нет слуха. и она выдала эту фразу мне. что можно. конечно при условии, что есть нормальный слуховой аппарат, нет нарушений и т.д. а если у вас семейное, то у меня есть два варианта: или ваше внутрисемейное обучение, или генетическая мутация слухового аппарата ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |