Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
16 февраля 2019 |
12:40 ручное и деньги |
с детства я делала многие вещи своими руками, в основном это были кружева и всякие небольшие штучки. мама смотрела на это и говорила - ручная работа ценится, это можно продавать. и достаточно долгое время я думала, что могу делать что-то на продажу. но когда заходила в магазин вологодского кружева или какого-то другого - понимала, что продавать то, что делала я в качестве эксперимента - невозможно. качество совершенно не то. и только спустя много лет я начала делать вещи не на продажу, а просто ради развлечения и попробовать как это у них получается. но все же многая деятельность у меня проходит через фильтр - "на этом можно заработать" и именно маминым голосом. |
Комментарии :1 |
Написал: Francaise - 18:43 16/02/2019 |
А я думаю, что надо такие вещи делать в первую очередь для себя. То, что из раздела "хобби" переходит в раздел "работа", очень скоро перестает приносить радость. А зарабатывать надо на работе ![]() Вот я раньше сколько всего делала сама... А сейчас - ничего. То некогда, то неохота... И мне этого очень не хватает. Смотрю, как мой ребенок постоянно что-то мастерит и какую радость от этого получает, и очень-очень завидую. А я вот так уже разучилась ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |