| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 декабря 2013 |
| 20:08 фитнес |
| Ура. В фитнесе план недели выполнен. 2 посещения фитнес зала. йога, пилатес+освоена беговая дорожка и изучена местная сауна. смотрю видео, что надо делать, чтобы похудеть с помощью беговой дорожки. 10 минут шагать + 20 минут бегать. начинать постепенно, доходя до 40 минут бега. сегодня со скрипом выгребла из дома. и рада этому обстоятельству. Народу в фитнесе было мало. Купила приличную сумку-мешок для фитнеса за очень дешево, племянник притащил настоящую елку. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Maris Stella - 00:47 30/12/2013 |
| Ты - супер! Я уже третью неделю филоню (((( |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:26 30/12/2013 |
| Мне сказали, что многие фитнес-клубы живут за счет продажи абонементов - типа продали, придет человек пару раз и всё. А денежки получены. Предлагаю испортить им практику получения денег "за просто так":) |
| Написал: Sunflover - 17:36 30/12/2013 |
| Не знаю, возможно и так. Перед тем как начать ходить я узнала можно ли перепродать их абонемент на другое лицо, сказали, что можно. А предварительную оплату - это с какой стороны посмотреть. Чем больше я хожу, тем дешевле мне обходится мой абонемент в зал. Это может быть мотивацией к постоянным занятиям. Я каждый раз как бы возвращаю себе определенную сумму. В среднем получается около 2300 в месяц, с учетом того, что месяца 3 я профилонила. Пока что данный фитес клуб мне нравится. До этого я никогда не брала именно фитнес клуб. Ходила в небольшие частные залы. Где оплата была за 8 занятий 3500-4000 За каждое занятие снимается абонентская плата. Заниматься в компании мне интереснее и проще, главное допинать свое тело до зала. задумчиво смотрю на скалолазную стенку в центре фитнес клуба, но она за отдельную плату. так же как и айкидо. хотя вряд ли я опять начну им заниматься. Стояла на балконе и смотрела как народ "летает" по татами. удивляет - неужели я так когда-то могла... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |