| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 декабря 2013 |
| 19:47 пиар |
| кажется начинаю понимать правила игры - раскрути группу. сделали мне в группе 1000 человек. стала смотреть - оказывается - половина из них заблокированны, другая - админы, видимо, потому что на их страницах сплошная реклама. в общем от нагнанных в группу контактов не понятно сколько реально живых людей. ну понятно и понятно, что те, кого я лично приглашала - друзья. возникает вопрос - как же тогда раскручивать группу, но так чтобы не убиться. Попробовала по отбору - посмотрела на фотографии, и не понятно кто там за ней - человек или бот. хотя, поражает разнообразие фантазий в фотках на аватарках. был еще совет - искать по группам и приглашать оттуда людей к себе. но опять же - вопрос времени. не понравился вариант Новосельцева, "сделай репост события". потому что по сути я его группу я так и добавилась. но пока что предложить что-то более или менее стоящее интернет-аудитории не могу. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Теплолюбивая - 13:56 12/12/2013 |
| Я вешала объявления в сходных по интересам группах, но не в "прямых конкурентах". То есть, я приглашала народ в Волшебный фургончик - вешела объявы не в других волонтерских сообществах, кот.тоже ездят в детские дома, только другие, а: - волонтерам, кот. работают с пожилыми людьми (экологией и т.п.). - пионервожатские сообщества - студенческие организации - сообщества аниматоров и т.п. сколько-то народу пришло. Ещё рассылала информацию по знакомым и друзьям друзей личными сообщениями, но адресно, а не веерно - тем, кому это реально может быть интересно (иначе могут посчитать "ботом" и фильтровать сообщения в спам, чего не хочется). |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |