| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 декабря 2013 |
| 21:55 новый год скоро |
| ходила по торговому центру. смотрела на разукрашенные витрины. заметила музыку - только для того, чтобы поднять настроение можно приходить в магазины, садиться и слушать энергичную музыку. какой-то ребенок залез на трон к Деду морозу. Вот интересно, интересно ли этому мужчине работать дедом морозом? бабушка, нам же повезло, мы сегодня деда мороза видели! бабушка устало - даааа, повезло. захотелось убить бабушку... в ресторанном дворике появилось куча мужиков, которые убирают столы. и одна женщина в платке цвета униформы. раньше была куча женщин... и куча не убранных столов. потому что женщины ныкались и трепались в уголку... Хотя, по хорошему раскладу - "поел-уберись сам" опять расстройство - ходила - ничего не выбрала, даже подарков не купила. туфта какая-то такую дарить даже стыдно. любимые макаруны стали больше, но стоят - 65 за штуку, а раньше были 45, но меньше... как те Раки, вообще я не понимаю почему печеньки стоят так дорого. а еще булочки синабо, смешно, но вообще-то они вкусные. очень вкусные. никогда не думала, что мне будут нравится булки. сказала брату, что если будет курить в квартире, возьму с него штрав 1000 рублей. не знаю поверил или нет, но пошел курить на лестницу. я в шоке... в Пандоре куча женщин... покупают подарки. не пОняла, а почему они? единственные ботинки, которые мне понравились - не подошли по размеру. эта фирма в принципе шьет обувь от 36 размера. продавщица начала предлагать померить ботиночки, постепенно скользя взглядом к моим ногам и предложение перешло в "неее 34 у нас нет"... интересно, что бы я могла сказать деду морозу в мои 5 лет? а вы? медитировала около 15 минут над шняжкой (гирляндой) из белых шариков разного диаметра из ватой посыпанных чем-то блестящим. Дала красную цену 30-60 рублей. узнала цену, не нафиг... но прикольная же штука... куплю вату, сама на делаю, повешу на люстру. В прошлом году у меня висел золотой и серебряный дождик, было очень красиво. а теперь хочу другой дизайн. на лампе из 12 цветков светятся 7, надо бы к новому году вставить все лампы. как-то загадала, что как только еще одна лампа погаснет, обязательно вставлю новые недостающие лампы. не гаснет зараза уже полгода как. но как только я вставляю новую лампочку, так через день гаснет другая. что за закономерность? да, еще купила фужеры для шампанского. даже если и не шампанское пить, а родниковую воду, все равно - красивые. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |