| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 18 ноября 2013 |
| 15:39 будущее |
| поймала себя на мысли, что живу медленно. Вот Дар, сказал - бери недвижку, риэлтор - вы в этом году будете покупать или в следующем, хорошо бы поехать вне сезон - посмотреть. это ноябрь -февраль. и тут вдруг понимаю, что у меня этот срок где-то лет через 5. сделать вебинар - не, не в этом году. а когда? книгу написать ну так через пару лет... стать тренером, проводить свои тренинги - вообще не готова. (как-то застряло у меня это "не готова" от Высокого начальства") надо будет стереть как-нибудь на досуге. ну в общем - как-то все не сейчас, а вот по максимуму, мнинимум через год... Хотя в реальности все упирается только в мозг. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 16:12 18/11/2013 | ||
| а что, сопсна, мешает начать прямо сейчас? книгу так вообще - пишешь кусками, глядишь через 5 лет 2 тома выйдет! тренер в трениках - ну не знаю, зависит от круга знакомств. По-моему, тут опять только в рекламе дело будет. |
||
| Написал: XKVZ - 08:57 19/11/2013 | ||
| Мне помогает назначение конкретных дат. "Определение" через год, 5 лет - расплывчато и не обязывает чесаться к сроку. Плюс приравнивается мною не как планы на будущее, а пустые мечтательства.... мимовремязанимательство. |
||
| Написал: dannet - 14:45 20/11/2013 | ||
| а что ты хочешь делать сейчас? - может быть, это и есть самое важное/нужное... |
||
| Написал: Sunflover - 21:24 20/11/2013 | ||
| весь список или короткий? много чего хочу, зачастую это вызывает ступор, потому как не понятно в какую сторону бечь... |
||
| Написал: Francaise - 22:17 20/11/2013 | ||
"Если не знаешь, куда бежать - стоит ли бежать?" (с) |
||
| Написал: Sunflover - 22:36 20/11/2013 | ||
| Ляг в сторону мечты и лежи... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |