| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 15 ноября 2013 |
| 23:11 1420 сообщение |
| Решила все же делать то, что я собиралась сделать год назад во время написания диплома. пока наброски. но мне кажется, нудно. как-то я по другому себе это представляла. пока что пишу первую статью на главную страницу. Часть статьи: "15 ноября 2013 года. На планете Земля более 7 миллиардов людей. Вы правда думаете, что вы одиноки? В древние времена люди объединялись в общины, чтобы выжить. Одиночество было опасным. Одинокими были святые, отшельники, мудрецы или изгои. В наше время многое изменилось. Приблизительно 100-150 лет назад женщине было неприлично и опасно жить одной. Девиц достаточно рано выдавали замуж. И понятия самостоятельной жизни вне семьи не было. Мужчина мог жить один, а женщине не полагалось. Сегодня многие люди считают себя одинокими. При наличии возможности выйти из квартиры, постучаться в соседскую дверь и познакомиться с соседом. При развитых коммуникациях, телефонах, интернете в мегаполисах люди считают себя одинокими. Только потому, что им вот уже полчаса никто не позвонил. Или потому, что у них внутри есть чувство одиночества. Многие творят свое одиночество своими собственными руками. Вернее – своим поведением и мировоззрением. Если изменить привычные шаблоны поведения, то можно научиться дружить с людьми, создавать окружение, которое хочется, а не то, которое получилось. Люди как магниты – подобное притягивается к подобному. И как зеркала – которые отражают вас самих. Если в зеркале вашей души ни один человек не находит своего отражения, то вряд ли он останется рядом. Люди любят искать похожести и родство душ. Но оно не появляется из ничего, не появляется, если вы сами это родство душ не показываете другому человеку. А люди не умеют отгадывать закопанные и скрытые ваши мысли." потом дополню и перепишу. Про одиночество у меня была в буквальном смысле убийственная статья, которая где-то зарылась в недрах компьютера. но вряд ли стоит ее показывать на свет божий. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Maris Stella - 15:09 16/11/2013 |
| Круто. Имхо, все по делу, кроме абзаца про женское одиночество, он выбивается из общей канвы. |
| Написал: Дар - 21:58 16/11/2013 |
| сказала а - говори б, чего уж там. давай тащи статью целиком |
| Написал: Sunflover - 12:13 17/11/2013 |
| Да, взглянула свежим взглядом, действительно про женщин не в тему. Спасибо. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |