| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 10 ноября 2013 |
| 15:07 ночь 1,30 |
| опять на верхнем этаже ночью ссорились соседи, и судя по звукам еще и дрались. два мужика выясняли отношения, другие их разнимали, женщины орали... в общем приключенческая ночь. не понимаю, что такого может происходить, чего нельзя решить словами. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:03 11/11/2013 |
| Ну, наш сосед иногда допивался до "белочки", бегал за женой по квартире с топором. Потом умер и топор в свои нежные руки взяла жена. |
| Написал: Теплолюбивая - 12:44 11/11/2013 |
| А в нашем доме (и в нашем подъезде) пару недель назад закончилось тем, что один гражданин порезал другого ножом и вышел с 9ого этажа на улицу. Погиб. В новостной ленте это висело... |
| Написал: Sunflover - 12:57 11/11/2013 |
| жесть... у меня из буйных сумасшедший был сосед. после попытки нападения на маму у мусоропровода, и трех дней стучания в нашу дверь - его в дурку отвезли. до этого был тихий - поэтому не забирали. да... телесериал соседи отдыхает |
| Написал: Francaise - 20:46 11/11/2013 |
| У моих родителей в доме почти все соседи - какой-то сброд. Алкаши, уголовники и все в таком духе. Хорошо еще, что соседи в квартире рядом - адекватные. Приехали мы как-то в гости к родителям. Муж в первый же день услышал "дикие вопли" (по его выражению) из квартиры сверху. А потом на нашей же лестничной клетке мужик (сожитель одной молодой дурехи, которая его привела жить в одной квартире с родителями - как они вообще его на порог пустили, непонятно) гонялся за своей сожительницей с ножом, вся лестничная клетка была в кровище... Муж просто тихо о...ел. Спрашивает: "А у вас полицию в таких случаях вызывать не принято? А потом мой муж недоумевал: "Почему твои родители отсюда не переедут? Им не по статусу жить в таком доме и рядом с такими людьми". Объяснила, что в нашей стране понятие "статус" очень и очень относительное. А в общем, да, веселуха |
| Написал: Дар - 21:51 11/11/2013 |
| а у нас за стеной соседи (бездетные пока) - то ипуццо как кролеги, то ссорятся до слез. Так неловко после такого по утру в лифте здороваться... |
| Написал: Sunflover - 15:30 12/11/2013 |
| мдаа... кажется больная тема. |
| Написал: Mamagoose - 10:05 13/11/2013 |
| Почитаешь про чужих соседей и подумаешь: "А мои-то оказывается такие душки")))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |