| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 31 октября 2013 |
| 18:03 вечер и утро |
| за меньше чем месяц сформировала себе привычки: вечером выключаю комп в 23 или раньше, в этот час рисую, пишу от руки, читаю псих литературу или то, что давно хотела почитать, обдумываю. ложусь спать до 24. не пью воду или чай открываю немного окно, чтобы был свежий воздух, чтобы мысли не кружились постоянно в голове - расслабляю все тело вплоть до челюсти, лба, щек и глаз. переключаю внимание с мыслей, которые доставляют боль: воспоминания прошлого, сожаления, обиды, несбывшееся, ошибки и т.д. думаю о хороших вещах этого дня. и это позволяет уснуть быстрее. Утром встаю в 8,30 просыпаюсь, расслабляю тело (это открытие, что в момент пробуждения я тоже напряжена) и делаю массаж лица,в пока еще теплой кровати потом сидя под одеялом неспешно выпиваю стакан воды, обдумываю мечты и планы на сегодняшний день, делаю зарядку для лица и глаз, разминаю плечи, руки, потом делаю Табату, иду в душ, собираюсь на работу, говорю скороговорки с пробкой во рту пока крашусь или одеваюсь, выхожу уже полностью проснувшаяся, в автобусе слушаю лекции или тренинги - включаю мозг. завтракаю в офисе или по дороге на работу. (как раз проходит около часа после зарядки) в офисе - кофе (запуск рабочего состояния) энергии хватает на весь день. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Maris Stella - 18:05 31/10/2013 | ||
| ВАУ! Вдохновляет! |
||
| Написал: Дар - 20:40 31/10/2013 | ||
| экая хорошая у тебя работа - на нее просыпаться в 8:30... |
||
| Написал: Sunflover - 20:50 31/10/2013 | ||
| вообще-то я планировала в 6, чтобы успеть все сделать. но люблю спать, хотя сейчас стараюсь потихоньку довести время до 8 утра. в 10 начало работы, в 9.10 выхожу из дома. так что на сборы у меня плюс минус - 40 минут. если встаю раньше, то получается больше времени на дела. как собраться за такое короткое время? с вечера я уже знаю, что одену, а завтрак в офисе - экономит утреннее время. к тому же, предполагаю, что с детьми время нужно раза в 2 больше. |
||
| Написал: Abu - 01:00 01/11/2013 | ||
| В 10 у тебя не начало работы, а начало завтрака же? или я что-то не так понимаю? (: |
||
| Написал: Maris Stella - 01:55 01/11/2013 | ||
Ну примерно на 20-30% больше. При условии, что завтрак уже готов (тут поможет мультя). Ну и ре не годовалый, конечно же. |
||
| Написал: Sunflover - 10:23 01/11/2013 | ||
| Абу, у меня начала работы совместно с завтраком. Благо, у насэто возможно. включаю комп,пока грузится программа завтракаю. |
||
| Написал: Abu - 10:33 01/11/2013 | ||
| А я думал - ты повар (: Встала у котла - пока варишь - ешь (: Я компьютер не выключаю. Дома в сон кидаю, на работе - просто выключаю монитор. |
||
| Написал: Sunflover - 11:09 01/11/2013 | ||
| а комп от этого не портится? |
||
| Написал: dannet - 14:51 01/11/2013 | ||
| класс! я верю, что у тебя все получится! |
||
| Написал: Abu - 19:49 01/11/2013 | ||
| От чего? (: Комп пожирает электричество. Если пребывает во сне, то - на копейки. Если работает (или находится в режиме ожидания), то, примерно, 100 ватт в час, а, скорее всего, и больше. Когда в кино манерно закрывают крышку ноутбука, то он падает в сон. А в стационарном компе надо, скорее всего, что-то нажать. В Маке это - =Режим сна=. В винде - тоже что-то должно быть. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |