Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
03 октября 2013
 20:06   рисование
никогда не знаешь, что из этого получится.
рисовала небо на закате. Это такое - внизу светло-голубое, с желто-зеленой полосочкой где-то в середине, и темное на самом верху.
получила:
нежно голубое небо, какое-то желтое поле и какую-то фиолетовую хрень под полем.
перевернула.
получила:
голубую речку, желтое поле или с пшеницей или с подсолнухами, и фиолетово синее грозовое небо...

в общем если рисунок не получился, его можно перевернуть и трактовать как нравится.
сначала хотела его выбросить, а теперь решила оставить.
потом посмотрю прогресс,
если будет.

Комментарии :8

Написал: Mamagoose - 14:16 04/10/2013
А рисунок показать? Фотку выложи. Может не так всё и ужасно.

Написал: Sunflover - 14:54 04/10/2013
А как фотку сюда разместить?
Мне нравиться как у Древнего.
Сразу в журнале.

Написал: Mamagoose - 12:53 07/10/2013
Через фотохостинг. Например вот этот Жамкаешь "выбрать фото для загрузки", потом "загрузить" , потом дается куча ссылок, выбираешь ссылку "фото для форума" где есть буквы URL и вставляешь эту ссылку сюда.

Написал: Sunflover - 09:42 08/10/2013
user posted image icon_smile.gif ура.
Спасибо Mamagoose.

Написал: Mamagoose - 15:48 09/10/2013
По-моему совершенно нормальный закат получился. Для человека, который второй раз в жизни акварель в руках держит, вообще замечательный)))
Голубое с розоватым оттенком небо, на горизонте зеленая полоска леса, желтое поле.
Я бы доработала слева дерево, там краски расплылись похоже на ветки. На передний план забацала бы дорожку, а справа большой камень, кусты или высокую траву.

Написал: natka - 16:20 09/10/2013
Цитата
Я бы доработала слева дерево

Там есть дерево???
Но всё равно красиво icon_smile.gif Я бы назвала картину просто "Пейзаж" и пусть каждый сам решает - море, поле или чего там ещё icon_biggrin.gif

Написал: Mamagoose - 20:51 09/10/2013
Цитата
Там есть дерево???

Да, и дорожка, и камень с кустами. Там всё уже есть, просто недоработанное. icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 21:10 09/10/2013
icon_love.gif попробую дорисовать.
Вообще действительно - похоже на заготовку к картине.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru