| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 03 октября 2013 |
| 19:53 треугольник |
| ой, чуть не влезла в треугольник Карпмана. очень вовремя одернула себя. Пришел племянник домой (живет он здесь уже черт знает сколько времени), устроился на работу - помогли ему устроиться на работу. Парню 22 года, не из москвы, в жизни, как я поняла перепробовал кучу профессий (уже успел) устроился в фитнес клуб уборщиком. и кто б меня за язык тянул. пришел со смены рабочей, разговорились и я ему типа заброс на будущее (что развиваться надо) "ну потом постепенно может выучишься на фитнес инструктора." и тут, поразила реакция. ручки у него опустились, ножки в коленках подогнулись, плечики свернулись и с выученной интонацией жертвы и разведением ручек в стороны (по Нику) он и говорит, "ой ну что ты, я же не знаю даже где на инструкторов то учат." - ну да, я тоже не знаю, сказала я, отвернулась и стала дорисовывать свои картинки дальше, акварелью. куда, дура нос сунула. А между тем возник вопрос, неужели молодого парня в 22 года устраивает профессия уборщика и соответствующая зарплата? |
| Комментарии :2 |
| Написал: Дар - 22:22 03/10/2013 |
| Я сильно повышу градус интереса к проблеме, если предложу вариант - устраивает ли мужчину в 32 года работа курьером? |
| Написал: Sunflover - 22:38 03/10/2013 |
| и действительно устраивает? если это конечно не вопрос из серии "я устроился в 16 лет в макдоналдс и до сих пор там работаю. генеральным директором" интересно, а какие перспективы развития у этого человека? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |