| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 02 октября 2013 |
| 18:27 болею |
| проснулась в 14.30 сделала задания по рисованию, немного сделала фотографий из журналов, прочитала про когнитивно-поведенческую терапию. вопрос идти или не идти учиться - 2 года, один раз в месяц, цена вопроса пока что около 9000. Интересно, методики похожи на НЛПишные, но надо ли? и пригодится ли дальше для жизни. Вспомнила как я считала при поступлении в университет, сколько мне будет лет, когда я его закончу. Ужасалась. Теперь я в том будущем. В сегодня, с дипломом. И че?... А ведь было очень много планов. Но методом тыка оказалось, что все дорожки, которые я планировала были не верными. Псевдологика? или не хватило знаний о том, как стоить психологический бизнес. Скорее и то и другое. Это странная профессия. Психолог как артист. Он длолжен обладать своими инструментами, но при этом еще уметь себя сделать популярным, чтобы люди о нем знали. А это уже другая профессия. И получается, что психологу надо сидеть на 3 стульях одновременно: быть Профессиональным, уметь себя раскручивать и иметь достаточно много нравственности, чтобы раскрутка не превратилась в рвачество и "раздевание" или обувание клиентов на деньги. Возник вопрос Что скрывается за постоянным стремлением учиться? Решила посмотреть фильм. В начале как раз про меня. Когда мне было 15, я думала что буду: http://video.yandex.ru/search?text=%D1%84%...%BE%D1%84%D1%84 |
| Комментарии :2 |
| Написал: NataliaSiberia - 18:38 02/10/2013 |
| Что угодно, вариантов десятки, если не сотни. к примеру - получение удовольствия от процесса обучения - любопытство, - иногда, стремление к поглощению большого количества информации может быть следствием неуверенного или тревожного самоощущения человека. А так - создается иллюзия, что много знаний помогает ему держать окружающие события и людей под контролем (знать, предугадать, предвидеть) и от этого спокойнее становится. и т.д. |
| Написал: Sunflover - 18:49 02/10/2013 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |