| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 сентября 2013 |
| 02:10 фитнес |
| завтра, уже сегодня, надо идти в фитнес зал. сна ни в одном глазу. и желания ходить в фитнес тоже нету. после всех поездок по разным городам. переосмысливаю свои желания. кажется какие-то вещи отброшу. сегодня смотрела на выступление девушек на полденсе. завидую, но для того чтобы ТАК летать надо много работать. не уверена, что это получится. второй день рационально ем. часть рецептов по диете Ники Белоцерковской, и сокращенный рацион повара из офиса. минус сахар, белый хлеб, шоколадки, плюс родниковая вода и если очень хочется сладкого - батончик мюсли, но один, не больше. перечитываю психологию Годфруа. Надо приводить мозги в порядок. Когда все это не надо сдавать и запоминать, как-то интереснее и запоминается само собой. А может это курсы скорочтения сработали... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Maris Stella - 10:51 16/09/2013 |
| Годфруа очень классный, поддерживаю! Сама по нему училась. Про фитнес - аналогично, выпинываю себя каждый раз. Но шо делать - НАДО! ))))))) |
| Написал: Sunflover - 11:31 16/09/2013 |
| начало второй недели. Ника Белоцерковская: и как только вам захочется съесть чего-нибудь типа конфетки или булочки, пейте воду. Неделю следую этому совету. Поняла, что на самом деле мне хотелось не конфетку, а разнообразия. Госпожа Обама решила, что ее граждане слишком толстые и включилась в борьбу с лишним весом. Перовое, что она сказала - надо пить больше воды. а мне кажется, надо водой заменять лишнюю еду. И отучать себя тянуть в рот все что ни попадя. Ощущения после недели - убрался животик, не совсем, но гораздо меньше выпирает. Теперь смотрю что преждем скушать - критерий вкусное и Полезное. |
| Написал: Juliette - 12:22 16/09/2013 |
| Всю жизнь считала и считаю, и опять повторюсь, что кушать надо ровно то, что хочется, ровно тогда, когда хочется, и ровно столько, сколько хочется. Но тут засада, чтобы очень внимательно себя слушать и слышать, чтобы понимать - что именно, когда и сколько. И если мне хочется грушу - я не буду есть шоколадку, мне же хочется грушу. И если хочу мяса - не потяну в рот булочку. А если хочется конфету - не стану есть виноград. И так далее ) Правда, выбирать - что хочу - обычно приходится из того, что есть в холодильнике, ибо за редиской в час ночи в магазин точно не пойду и никого не пошлю ))) |
| Написал: Sunflover - 15:12 16/09/2013 |
| ага, и это я сейчас учусь делать. а не тянуть все подряд, что вкусное валяется на столе. хотя вроде итак не тянула особо. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |