| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 сентября 2013 |
| 21:47 Разбарахление |
| Активных денег осталось удивительно мало. Столько у меня еще не было на 22 дня около 7 тысяч. в принципе, на работе кормят, дом есть, проездной тоже. Но все же... по дому валяются разные не нужные девайсы - типа: старый кпк, ноут в относительно хорошем состоянии, переносной компьютерный столик, фотоаппарат 2х годичной давности, и фотоаппарат на запчасти давности дофига, еще зарядки для аккумуляторов штуки 3 (в новом фотике у меня встроенный, так что они мне не нужны). еще есть маленький барабан из Египта, (когда-то хотела научиться играть, но потом передумала) и шмотки, которые носить не буду, а выбросить жалко. Надо их как-то распродать, заодно пространство освободится. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Михаил - 18:31 05/09/2013 |
| Прямая дорога на avito.ru Знакомый продает там все и постоянно. Я весной резину продал и купил - весьма выгодно. |
| Написал: Галчона - 21:14 05/09/2013 |
| Мы на молоток.ру что-то продавали |
| Написал: Sunflover - 22:32 05/09/2013 |
| ага, на авито зарегилась. ищу по вконтакту группы-барахолки. завтра хочу на савеловском продать фотик. вообще вспомнила, что есть такие боксы, которые можно снять в аренду и запихнуть все туда. вдруг пригодится |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |