| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 02 августа 2013 |
| 23:49 М и Жо отношения |
| Удивительно вот что. Надо наверное переписать сценарий. Опять мои любимые грабли, видимо таки ношу их с собой. Мужчина пишет письмо из серии "я не знаю что делать", конечно Я всегда знаю что делать. Пишу, поддерживаю, помогаю. Мужчина сначала вдруг "кидает" в сложный для меня момент. Затем я выполняю бОльшую часть работы, но при провале Мужчина говорит - это она виновата. и я опять в говне. Наверное мне стоит не иметь дело с мужчинами? или просто расслабиться и перестать быть сильной женщиной, которая решает вопросы. а сразу растопыривать ручки в стороны и кричать "госпади, боже мой, что же делать, ведь все так хреново". сейчас уже без истерик и страха за свою репутацию. спокойно. это просто опыт. теперь просто опыт. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Virgo - 08:35 03/08/2013 |
| "Я не наступаю на грабли,я на них танцую" (с). |
| Написал: Sunflover - 12:18 03/08/2013 |
| Класс!!! |
| Написал: Maris Stella - 00:05 04/08/2013 |
| Virgo Лен, как вариант! )))) Sunflover Думаю, что ты уже знаешь, как сделать так, чтоб некоторые сво мужеского пола вывалялись в своем говнеце посильней. Правда, на работе разделение на мэ и жо все призрачней. Играй по общим правилам и не заморачивайся на половых признаках. Я так делаю, у нас мужуков 75%. |
| Написал: Sunflover - 00:13 04/08/2013 |
| Не знаю. Месть это не мое. Просто меня удивляет завидное постоянство данной ситуации. В данной ситуации, я написала М, что он меня обидел. А он ответил, что это была шутка... Видимо у М специфическое чувство юмора, с г-м. хотя сказать М, что он меня обидел для меня тоже большое достижение. А то постоянно сильная, поддерживающая и сглаживающая острые углы... я тоже иногда хочу побыть просто сво. |
| Написал: Sunflover - 00:39 04/08/2013 |
| Придумала новые псевдопсихологический термин. "Эффект М" - эффект, который получает женщина, когда мужчина сначала взваливает на нее большую часть работы, а в случае неудачи пускает ее в расход. Дорогая, это ты виновата. |
| Написал: Maris Stella - 02:07 04/08/2013 |
| Sunflover В следующий раз скажи ему, что он поц Действует бронебойней. Ну и зачем тебе чужие проблемы? Пусть сам гребет, если умеет |
| Написал: Sunflover - 17:06 05/08/2013 |
| НИК: "Танцующая с граблями" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |