| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 24 июля 2013 |
| 17:38 забавности или как потерять клиента |
| встречаю народ в синтоне. стоит какая-то куча, явно не синтоновская. интересуюсь, кто, откуда. знакомлюс с девушкой, девушка предлагает обменяться контактами и она мне отправит информацию по тренингу. я даю адрес и телефон. через некоторое время приходит предложение от нее встретиться, рпо тренинг не слово. пишу - у меня все занято. ну правда занято. у меня все расписано на неделю вперед. итак - пишу - у меня все занято, пришлите мне анонс тренинга. в ответ человек просит рассказать о себе так как мне некогда отправляю еще раз запрос про анонс тренинга (уже второй), девушка отвечает просьбой рассказать о себе и зачем я интересуюсь тренингом. данный пинг-понг мне надоел и я пишу письмо. у меня больше нет времени, не пишите на данный мейл, вы только что потеряли потенциального клиента. данная тема меня больше не интересует на что приходит ответ - это ВАШ выбор. сижу и ржу. аналогия - прихожу в магазин за хлебом, говорю - дайте мне хлеба. а меня продавщица начинает спрашивать: а как вас звать? хлеба дайте, а может мы пойдем посидим, я вам о хлебе расскажу, я хлеба хочу, дайте хлеба. ну вы расскажите кто вы. знаете, что, я пойду в другой магазин хлеб покупать. ну как хотите, это Ваш выбор. |
| Комментарии :3 |
| Написал: Maris Stella - 22:29 24/07/2013 |
| Бывает! Возможно, еще не освоен навык слушания, но уже УРА!есть задавание вопросов ))))))))))))))))) |
| Написал: Sunflover - 22:57 24/07/2013 |
| хихихи. |
| Написал: Теплолюбивая - 09:26 25/07/2013 |
| Спасибо, улыбнула с утра) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |