| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 08 июля 2013 |
| 22:55 похудательное |
| никогда не думала, что меня это будет касаться. дожила... теперь у меня получается фитнес 3 раза в неделю. Хочу сделать 5. 2 раза йога+кардио, 2 раза кардио, 1 раз полданс. надо будет еще с инструктором поговорить. пока что 2 раза йога и 1 полданс. Купила на днях бриджи для похудания. Похожи на колготки. Не те, которые резиновые, а другие, вроде греть должны. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...otexbridge2.jpg вот такие оказались таки не бриджи, а легинсы. Не знаю как так получилось, но мне сказали, что в аптеке легинсов нет. а они вдруг оказались в пакете для бридж. А в магазине это проверить не реально, потому как легинсы выглядели сильно бриджами и вообще я сомневалась, что они на меня налезут. В теории: утром до йоги беговая дорожка или степпер минут 30-40 в штанах для похудания и с Л-карнитином, потом йога. |
| Комментарии :11 |
| Написал: Дар - 08:20 09/07/2013 | ||
| шоб я столько всего успевал |
||
| Написал: Sunflover - 09:44 09/07/2013 | ||
| Денег не много. на фитнес 1100 в месяц, на полденс - 2400 (это дорогое удовольствие). да и времени. 1 час в фитнес зале 3 раза в неделю по ходу дела. позанималась и пошла по делам или встречам. |
||
| Написал: Maris Stella - 11:21 10/07/2013 | ||
| имхо, только йогой не похудеешь. Если она не хот. Мне кажется, разумней делать 2 раза тренажеры+кардио (программа сушки, тренеры знают ))))) малый вес, 3-4 подхода х 15-20 раз), 2 раза йогу (раз тебе нра, я бы оставляла 1 йогу на неделю, + 1-2 полданса). и кушать белок с овощами и растительным мастом. 2 месяца - и ты суперконфета! |
||
| Написал: Sunflover - 11:46 10/07/2013 | ||
| Мари Стелла, спасибо. йога, в том варианте, в котором я сейчас занимаюсь, скорее укрепляем мышцы и нормализует тело. тренажеры не особо нравятся, но попробую. "белок с овощами и растительным маслом" мясо с овощами и салаты заправленные маслом? в четверг будет йога, в пятницу хочу попробовать АБС флекс. Поняла, что групповые занятия мне больше нравятся. а на индивидуальных я начинаю лениться. |
||
| Написал: Maris Stella - 13:39 10/07/2013 | ||
Sunflover
Тип того, но не только. Рыба, творог, кефиры. Цельнозерновые каши в небольших количествах. Но пока лето, по максимуму есть овощи и фрукты и ягоды. + немного орехов и семечек. Растительное масло нужно для поддержания липидного баланса. Ок, тогда 2 раза йога, 2 раза какая-то прыгалка аэробная. После йоги бегать нельзя, помнишь? |
||
| Написал: Sunflover - 15:42 10/07/2013 | ||
| ой... даже не в курсе. я хотела ДО йоги бегать. так можно? Вообще йога для меня это скорее пока что не духовная практика, а зарядка утренняя. еще не дошла до вершин мастерства. Пока что мне хватает тренера в зале и ее команд. |
||
| Написал: Maris Stella - 16:27 10/07/2013 | ||
| До йоги - правильно. Йога - растягивает мышцы и связки, бег - создает компрессию. Поэтому после йоги сразу создавать давдение на позвоночник и суставы не рекомендуется. Я йогу вообще с трудом терплю, даже без духовной составляющей. )))) |
||
| Написал: Sunflover - 17:44 10/07/2013 | ||
| мне нравится. особенно учить тело делать то, что оно не умело до этого. и кстати за слоем жирка явно прощупываются мышцы. |
||
| Написал: Maris Stella - 11:46 11/07/2013 | ||
| Sunflover класс! Я чувствую себя грациозным морским котиком на классах йоги |
||
| Написал: Sunflover - 13:53 11/07/2013 | ||
| Я не чувствую себя грациозной.. скорее неуклюжей |
||
| Написал: Sunflover - 11:42 12/07/2013 | ||
| В общем так - эффекта от легинсов я не заметила. Народ говорит, что жарко в них - вроде ничего, нормально. занесла в свое расписание пятничный утренний ABS-flex. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |