| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 июля 2013 |
| 10:54 Возраст счастья |
| Вот сижу и никак не могу понять... руки чешутся купить маме книжку "Возраст счастья". только не могу понять - обидется или обрадуется она данной книжке. маме за 60. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Abu - 11:54 04/07/2013 | ||
| Мне кажется, как попадешь. Мои недавно прямо-таки взялись как бы подсчитывать, что не зря прожили жизнь. Сидели, вспоминали, сравнивали с соседями. Пришлось разубеждать то, что они успели нагородить до моего прихода. |
||
| Написал: Дженни - 12:07 04/07/2013 | ||
| я маме дарила книжку "как испортить жизнь себе и окружающим" Юлии Свияш. Она обиделась |
||
| Написал: minimama - 12:11 04/07/2013 | ||
| Зависит от маминого ощущения: ее возраст - это возраст счастья или нет? |
||
| Написал: Sunflover - 14:21 04/07/2013 | ||
| Дженни, ну ты отожглаааа... Обычно такие подарки дарит мудрый зять теще... ее возраст - это возраст не счастья и она не может с ним примириться. а еще это возраст манипуляций, на которые я не ведусь. из серии - "не могу справится с компьютером, потому что старая". или высказывание на дне рождении "еще 9 лет, мне будет 70 и тогда наступит кирдык". поэтому я очень-и очень думаю чтобы ее не обидеть. если бы мне подарили такую книжку - я бы была рада. а как она отреагирует - не знаю. |
||
| Написал: Дженни - 15:13 04/07/2013 | ||
ну когда мне подарили такую же книжку, я не восприняла на свой счет. А она восприняла (хотя к слову и не совсем была неправа |
||
| Написал: Sunflover - 15:38 04/07/2013 | ||
| у меня мама как-то зятю подарила пиво. она в общем-то не подумала, а народ трактовал неоднозначно. пиво Kozel... теперь семейный анекдот. |
||
| Написал: minimama - 15:56 04/07/2013 | ||
Думаешь, что книга ей поможет начать думать иначе? |
||
| Написал: Sunflover - 16:27 04/07/2013 | ||
| надеюсь, что да. но как сапер - очень боюсь ошибиться... не то, чтобы думать иначе, но хотя бы взглянуть как в ее возрасте можно жить по другому. или хотя бы просто развлекаться. |
||
| Написал: Sunflover - 13:25 05/07/2013 | ||
| я поняла - эта книжка не для старичков, а для молодых. чем можно будет заняться на пенсии. |
||
| Написал: minimama - 18:34 05/07/2013 | ||
| Посмотрела в инете отзывы (саму книжку в электронном виде не нашла). Мне еще не 60, но чужие истории меня бы не вдохновили. Особенно, если учесть, что куча историй не из российской действительности. Я бы не обиделась на такой подарок, но приняла бы его как бесполезный. Понятно желание как-то изменить отношение пожилого человека к своему возрасту. Меня, например, сынка пытается уговорить научиться наконец-то кататься на велосипеде. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |