| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 июня 2013 |
| 00:55 прецедент |
| ВВП и жена создали потрясающий прецедент. А вы помните хотя бы одну правящую пару, которая развелась во время своего правления? и сколько правящих пар разведутся? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Древний - 07:48 12/06/2013 | ||||||
| Такое ощущение складывается, что некоторые люди действительно живут в США/Великобритании... особенно наши журнализды и лингвизды. Если про "помнишь", то Иван Васильевич был женат 7 раз, да и потом правители частенько меняли жен, особенно если те лезли в политику. И ни разу это не было прецедентом. |
||||||
| Написал: Sunflover - 10:45 13/06/2013 | ||||||
| В последнее время радуюсь отсутствию интернета дома. Потому что отсутствует возможность ответить сразу и с горяча. Все что может быть неправильно понято - обязательно понимается не правильно. Под словом Прецедент я имела ввиду русское слово "пример". Хотя конечно, ты прав и стукнуть меня по башке за то, что я употребляю иностранные слова не правильно - святое дело. Так мне дуре и надо. Я имела ввиду вот что. Наш президент и его супруга подали прекрасный пример развода политика в современном государстве. На сколько я помню политики сегодняшних дней стараются выглядеть примерными в семейной жизни, чтобы заслужить доверие народа. И приобрести больше голосов в свою пользу. Насчет жен Ивана Васильевича - прав. Хотя я имела ввиду не совсем Ту давнюю Историю. А скорее сегодняшнюю. Впрочем, про Историю я и не говорила. Подразумевая сегодняшних политиков. |
||||||
| Написал: Древний - 10:54 13/06/2013 | ||||||
Испытал приступ чувства вины. В оправдание могу сказать, что если бы считат тебя дурой, то замечания бы не делал.
ПРИМЕР - 1. наглядный, типичный образец, случай, экземпляр чего-либо; 2. образец для подражания; 3. конкретное явление, случай, приводимые для объяснения чего-либо, в доказательство чего-либо; 4. разг. несложное математическое выражение, которое необходимо преобразовать, решить, вычислить в учебных целях. Задумался...
Там сложно разобраться чего больший дефицит: честности, или гетеросексуальности... |
||||||
| Написал: Sunflover - 11:17 13/06/2013 | ||||||
| ха-ха-ха не собиралась делать чувство вины. Да, "образец для подражания" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |