Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
27 апреля 2013
 23:27   ржу
вебинар,
мальчик говорит.
я начинаю день с зарядки в 8 утра,
и сейчас вечер, а я еще бодрый.
потому что я отдыхаю в течении дня.

мальчику лет 22-25.

в МОИ 22 года я даже не знала, что такое устать или что надо отдыхать.
icon_lol.gif

Комментарии :5

Написал: Галчона - 10:27 30/04/2013
Покажите мне этого мальчика!!! Я начинаю свой день с зарядки в 6 утра, мне 30 лет и у меня трое детей. Кстати, если я отдохну в течение дня, то я ещё и полночи могу весело прободрствовать. А в 25 лет я зажигала ночами по клубам в перерывах между 12-тичасовым рабочим днём плюс дорога - три дня могла колбаситься (клуб-работа-клуб-работа). Жидковата нынче молодёжь icon_lol.gif icon_yo.gif icon_cool.gif

Написал: Francaise - 11:54 30/04/2013
Цитата
три дня могла колбаситься (клуб-работа-клуб-работа). Жидковата нынче молодёжь

Я и неделю могла icon_smile.gif Меня так и прозвали: Девушка-дискотека icon_wink.gif А я думала: то ли я танцую в свободное от работы время, то ли работаю - в свободное от танцев...
А молодежь, и правда, хилая какая-то пошла.

Написал: Virgo - 12:53 30/04/2013
Ну, вы,девицы, атомные! Чистый термояд!!! icon_lol.gif
Я то вот к своим 40 наконец-то научилась соблюдать режим и чувствую себя лучше,чем в 20. Зажигать-то я зажигала, но и болела потом всегда не по-деццки

Написал: Гала - 23:58 30/04/2013
Мне 35 и я все время хочу либо спать, либо есть.
Кстати Галчона откуда у тебя трое детей? Вроде недавно было двое))

Написал: Галчона - 00:46 01/05/2013
Гала, icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Они на свет лезут! У нас младшему 2,5 месяца heart.gif Если б чуть раньше доехали за вещами - застали бы всех троих бодрствующих icon_lol.gif
А тебе по статусу положено спать и есть.
Virgo, плюс один к режиму! Я вот только с рождением второго осознала, как круто спать по ночам icon_lol.gif И, да, энергетики по ночам и отсутствие сна здоровью отнюдь не способствуют, эт мы так... выпендриваемся icon_wink.gif Бурная молодость тем и хороша, что она бурная, и что в молодости icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru