| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 марта 2013 |
| 23:48 кипр |
| опять фантазии неосуществимые. я подумала, что если бы каждый житель земли положил на специальный кипрский счет хотя бы 500 рублей, возможно его удалось бы спасти от кризиса. только не знаю как это можно реализовать. http://www.mfa.gov.cy/mfa/embassies/moscow...ol?OpenDocument |
| Комментарии :2 |
| Написал: Ласкер - 01:31 26/03/2013 |
| Если бы каждый москвич скинулся мне по рублю, я мог бы купить квартиру. Только как это организовать? |
| Написал: Sunflover - 20:55 26/03/2013 |
| Да, такой ответ я уже слышала. Но и видела реализацию проекта смысл которого "по рублю за жизнь". Основная идея: 1. открывается расчетный счет. 2. создается полезный блог и ведется некоторое время, раскручивается. 3. пишется текст с обоснованием и точной суммой, которую надо собрать. Например: друзья, сообщаю вам, что мне необходима помощь. (пишется в чем - купить квартиру для чего-то важного, сделать проект и т.д. или просто приколоться, или пообещать что на время) мне нужно собрать 10 000 000. Я понимаю, что своими собственными силами я такую большую сумму заработать смогу не скоро. А если и соберу, то будет уже поздно. Поэтому я обращаюсь к вам. Если бы в этом городе или вообще в мире нашлось 20 000 человек, которые могли бы мне дать 500 рублей на некоторое время взаймы или на всегда, то я бы собрал нужную сумму. Подумайте - 500 рублей это 2-3 чашки кофе. Если бы мы с вами сидели в кофейне и у меня вдруг не оказалось бы денег, наверное вы бы мне одолжили или просто угостили бы чашкой кофе. Цена - 3 чашки кофе. 4. каждый день пишется спасибо кто по участвовал, собрали такую-то сумму. Вот схема. Сделаешь? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |