| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 09 марта 2013 |
| 21:57 сбыча мечт |
| я вот все думаю... это я попоморщер или меня так приучили? если сбыча мечты, то обязательно нужно за три девять земель сходить, съесть 9 пудов соли, и износить 10 пар железных сапог. А вот если просто - вот тебе твоя мечта - бери. и как-то не верится. и сложно взять - ведь не заплатила Ту самую Цену... значит она сейчас сбыть не может. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Теплолюбивая - 11:48 11/03/2013 |
| Приучили, мне кажется. У меня тоже что-то подобное. Мечты сбываются, но все дается через вложение сил. Мама в детстве говорила - ничего не бывает просто так, ничего не дается легко, кто говорил, что будет просто? Зато хорошо, что установки в духе "у тебя ничего не получится" были только от учителей, и никогда - от родителей. Они наоборот говорили - ты умничка, все у тебя получится. Только при этом добавляли - см.выше)) надо работать и работать. Вот так и живём)) |
| Написал: Sunflover - 23:21 12/03/2013 |
| Вложение сил - да, это нормально. Но вот... как бы объяснить. Ты рассказываешь человеку свою мечту. а он говорит - а давай, вот завтра и она у тебя уже есть. И я понимаю, что вот я там оказываюсь и не знаю что дальше. Я готова была начинать все с нуля, вкладывать деньги, время, силы, тратить на это годы... а тут - на, бери готовое и пусть работает. и вдруг возникает ступор - а что с этим делать? когда оно в зачаточном состоянии - тут понятно, берись и делай. А когда уже в состоянии зачатие произошло и оно уже как-то развилось. вот это ... удивительно. странная аналогия, наверное как усыновить 3-х летнего малыша. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |