| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 17 февраля 2013 |
| 00:42 пожалуй, я бы хотела |
| http://baranovichi.by/belarus-news/4147-ko...foto-video.html |
| Комментарии :4 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 19:27 17/02/2013 |
| Как-то раз в гости к моей дочке собрались умученные учебой и прочей активностью подросточки. И так они заразительно зевали и задремывали, пристроив голову на спинке кресла или на чьем-нибудь плече, что мне пришла в голову идея вечеринки: собравшимся вручаю пледы, матрасы и подушки, и первую часть вечеринки все спят. а вторую - рассказывают друг другу сны... |
| Написал: Sunflover - 20:20 17/02/2013 |
| ВАУ. Классно! Интересно было бы такое устроить на ВВС. Утро, ВВСовцы, завернутые в спальники, подгребают в какую-нибудь гостеприимную команду и рассказывают свои сны. |
| Написал: Sunflover - 20:31 17/02/2013 |
| Вообще такой формат в кроватках, наверное подойдет для Гагина или Виноградова. а чо... разложить спальники... хотя, кажется это уже было |
| Написал: Старуха Шапокляк - 07:46 18/02/2013 |
| Наверняка что-нибудь подобное было. Но можно и повторить А еще дочка рассказывала, что как-то раз они они в Лицее на занятии турклуба тренировали зимнюю укладку. То есть состегнули несколько спальников в один, набились туда человек 10 без различия пола и учились переворачиваться на другой бок по команде. Надо, пожалуй, об этом отдельный пост написать |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |