| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 09 февраля 2013 |
| 18:39 взрослая функциональность |
| кажется, что все детство детей учат быть детьми. они осваивают многие навыки в детском варианте, и к своему 15 летию подходят с детским вариантом жизненных навыков. а взрослым вариантам тех же самых навыков - кажется не учат. я не имею ввиду тренинги. потом в жизни приходится переучиваться во взрослый вариант. Почему нельзя сразу учить "как функционально". и зачем учить так, чтобы потом переучивать... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Juliette - 19:40 09/02/2013 |
| Крайне редко родители помнят, что дети - это будущие взрослые, посему и обращаются с ними, как с детьми. И всегда для родителей дети остаются с детьми... Но все чаще взрослые-родители начинают говорить с детьми на равных. |
| Написал: Sunflover - 21:45 17/02/2013 |
| В детстве я никогда не знала, что чем-то отличаюсь от взрослых. я только знала, что у взрослых есть работа и они за нее получают деньги. И на это содержат детей. Обязанность детей - учиться хорошо, это их работа. откуда дети родятся для меня каким-то естественным образом секрета не было. а вот что стало настоящим взрослым секретом во взрослой жизни это - почему люди, работающие (а иногда и не работающие) одинаковое количество часов - получают в одной и той же компании разные суммы денег. почему подлецы становятся руководителями и все лижут им зад. И никто не скажет, что они с-ки. так, философствую... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |