| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 28 января 2013 |
| 23:16 Выходные |
| ээх... ну да... как и планировала, сходила на моделирования сумок из куска ткани. Мои рекламные способности оставляют желать лучшего,НО. я в восторге. почему? а вы представляете себе сделать множество моделей сумок из ОДНОГО кусочка ткани, размером 1,5 метра. А... впереди лето, и эту ткань можно использовать для того, чтобы на ней загорать или устроить пикник. Вы несете в сумке все, что необходимо для пикника, а потом раскладываете ее и используете вместо коврика для загорания. Ну ладно - это полет моей фантазии. просто мне действительно понравилась идея делать разные варианты сумки из ткани. Один кусок - и куча вариантов. Наверное, мне главное творчество. фитнес. Она с ума сошла. корова на пилоне. И все же я надеюсь привести себя в порядок. Вернуть свои законные 49 кг, и навести порядок в теле и душе. Как же я "завидую" девушкам на пилонах. Красивы, грациозны, пластичны, и... с невероятным прессом. Хороший фитнес, пластика и выпуск пара. После воскресного занятия болят все мышцы. Ура, они у меня есть. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |