Версия для печати
Журналы: Sunflover ->
29 ноября 2012
 21:20   одежда
замерзла,
по пути зашла в остин,
купила замечательный пуховик...

Комментарии :6

Написал: Старуха Шапокляк - 22:09 29/11/2012
Ой, а я во время недавней поезки в Америку тоже купила пуховик - в Калифорнии. Хотя трудно понять, зачем им в Каалифорнии пуховики. Кроме него купила еще трое штанов и черную футболку с длинными руукавами - для плейбэка. В Америке почему-то шопинг гораздо менее мучителен для меня. Когда пуховик брала - сомневалась, взяла только потому, что черный. У меня на тот момент была идея, что мне идет черный цвет. А сейчас не вылезаю из него, и жалею только о т ом - что черный. Потому что столько людей в чернм вокруг ...

Написал: Sunflover - 22:19 29/11/2012
ха-ха-ха icon_lol.gif
Я не люблю ходить по магазинам.
жалко на них времени.
и вот так зайти и что-то купить всего за 20 минут - это отлично.

Дааа,
зима - сезон Людей в черном...

Написал: Старуха Шапокляк - 10:43 30/11/2012
И я как правило не люблю по магазинам... Не только потому, что времени жалко... Еще с какими-то отрицательным эмоциями это связано. Бесконечное количество одежды и обуви вызывает скуку, примеривание одежек перед зеркалом очередной раз заставляет столкнуться с собственным физическим несовершенством icon_whiteface.gif
Впрочем, не все и не всегда так мрачно. Бывает - попадается "своя" вещь - и это вполне себе повод для радости надолго icon_wink.gif

Написал: Francaise - 16:41 30/11/2012
Цитата
И я как правило не люблю по магазинам...

А я люблю icon_redface.gif Причем необязательно - покупать. Рассматривать люблю, потрогать. Потом куплю пустячок какой-нибудь себе или детям - и иду довольная как слон icon_wink.gif

Написал: Sunflover - 23:39 30/11/2012
меня всегда очень разочаровывает хождение по магазинам. Часто я вижу красивые платья, но они мне не подходят. У меня нормальная фигура, но я слишком придирчива. Я не покупаю платья, которые смотрятся как мешок или платье для беременных, если оно где-то сморщилось на спине (расчитано на 1,70), мнется,скатывается, цепляется (важная статья! я просто утром беру из гардероба вещь и одеваю ее.)
мне нравится просто взять и надеть.
без лишних затрат на отглаживание.
и вот...
в результате.
не мнутся, смотрятся идеально, в них удобно, не обязывают к какому-то определенному поведению, нигде не давят, в них можно делать все что угодно...
угадай, что это?
конечно - любимые джинсы, футболка и кофта.
потому что функционально, удобно и тепло.
и очень часто я выхожу из магазинов без покупки, потому что блин - в этих платьях не удобно, у меня нет под них туфель, колготок, белья.

Единственный смысл хождения по магазинам - наблюдение за поведением людей.

Написал: Francaise - 19:08 01/12/2012
Цитата
в этих платьях не удобно, у меня нет под них туфель, колготок, белья.

Мне тоже удобнее всего в джинсах. Летом моя практически "униформа" - топ и шорты, благо фигура позволяет icon_wink.gif
НО - я ОЧЕНЬ люблю платья. У меня их много, хоть и ношу далеко не каждый день. Но в этом году мы нашим студентам преподаем деловую этику, в т.ч. - бизнес дресс-код. Поэтому сами тоже должны его соблюдать icon_wink.gif Вот где пригодились мои платья и юбки! Теперь намного чаще так хожу. А то все в штанах да в штанах icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru