| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 ноября 2012 |
| 21:20 одежда |
| замерзла, по пути зашла в остин, купила замечательный пуховик... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 22:09 29/11/2012 | ||
| Ой, а я во время недавней поезки в Америку тоже купила пуховик - в Калифорнии. Хотя трудно понять, зачем им в Каалифорнии пуховики. Кроме него купила еще трое штанов и черную футболку с длинными руукавами - для плейбэка. В Америке почему-то шопинг гораздо менее мучителен для меня. Когда пуховик брала - сомневалась, взяла только потому, что черный. У меня на тот момент была идея, что мне идет черный цвет. А сейчас не вылезаю из него, и жалею только о т ом - что черный. Потому что столько людей в чернм вокруг ... |
||
| Написал: Sunflover - 22:19 29/11/2012 | ||
| ха-ха-ха Я не люблю ходить по магазинам. жалко на них времени. и вот так зайти и что-то купить всего за 20 минут - это отлично. Дааа, зима - сезон Людей в черном... |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 10:43 30/11/2012 | ||
| И я как правило не люблю по магазинам... Не только потому, что времени жалко... Еще с какими-то отрицательным эмоциями это связано. Бесконечное количество одежды и обуви вызывает скуку, примеривание одежек перед зеркалом очередной раз заставляет столкнуться с собственным физическим несовершенством Впрочем, не все и не всегда так мрачно. Бывает - попадается "своя" вещь - и это вполне себе повод для радости надолго |
||
| Написал: Francaise - 16:41 30/11/2012 | ||
А я люблю |
||
| Написал: Sunflover - 23:39 30/11/2012 | ||
| меня всегда очень разочаровывает хождение по магазинам. Часто я вижу красивые платья, но они мне не подходят. У меня нормальная фигура, но я слишком придирчива. Я не покупаю платья, которые смотрятся как мешок или платье для беременных, если оно где-то сморщилось на спине (расчитано на 1,70), мнется,скатывается, цепляется (важная статья! я просто утром беру из гардероба вещь и одеваю ее.) мне нравится просто взять и надеть. без лишних затрат на отглаживание. и вот... в результате. не мнутся, смотрятся идеально, в них удобно, не обязывают к какому-то определенному поведению, нигде не давят, в них можно делать все что угодно... угадай, что это? конечно - любимые джинсы, футболка и кофта. потому что функционально, удобно и тепло. и очень часто я выхожу из магазинов без покупки, потому что блин - в этих платьях не удобно, у меня нет под них туфель, колготок, белья. Единственный смысл хождения по магазинам - наблюдение за поведением людей. |
||
| Написал: Francaise - 19:08 01/12/2012 | ||
Мне тоже удобнее всего в джинсах. Летом моя практически "униформа" - топ и шорты, благо фигура позволяет НО - я ОЧЕНЬ люблю платья. У меня их много, хоть и ношу далеко не каждый день. Но в этом году мы нашим студентам преподаем деловую этику, в т.ч. - бизнес дресс-код. Поэтому сами тоже должны его соблюдать |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |