| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 13 ноября 2012 |
| 23:27 из кодекса дурака... |
| Ты счастлив не потому, что все хорошо, – хохочет Дурак, – а все хорошо потому, что ты счастлив. 45. – Когда люди соглашаются со мной, – смеется Дурак, – мне всегда хочется извиниться. 46. – Если ты крепко стоишь на ногах, – смеется Дурак, – проверь – на чьих именно? 47. – Что бы ты ни делал, – смеется Дурак, – ты делаешь себя. 48. – Чем громче смех, – хохочет Дурак, – тем ближе к Богу. 49. – Спроси меня, – простодушно улыбается Дурак, – и я совру. 50. – Быть умным, – самая смешная из привычек, – смеется Дурак. 51. – Неприятности приходят и уходят, – смеётся Дурак, – а их творцы остаются. 52. – А ты попробуй – посмейся с умным выражением лица, – заботливо предлагает Дурак. 53. – Валяют Дурака многие, – хохочет Дурак, – но поваляться вместе с ним решаются единицы. 54. – Подойди к зеркалу, – смеется Дурак, – и ты увидишь мир, в котором живешь. 55. – Выброси зеркало, – смеется Дурак, – и, может быть, ты увидишь себя. 56. – Ты всегда держишь себя в руках? – удивляется Дурак. – Как же в них войдет что-то? 57. – Смех – прекрасный способ вести беседу, – хохочет Дурак. 58. – Рядом со мной можно научиться только одному, – смеется Дурак, – забывать. 59. – Забыть, – хитро улыбается Дурак, – значит вспомнить. 60. – Ты в тупике? — смеется Дурак, – Вот и славно, оттуда я лучше виден. 61. – Умный, — смеется Дурак, – это свеча для спящих. - Но тому, кто проснулся, - сладко потягивается он, - свеча не нужна. 62. – Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, – авторитетно заявляет Дурак, отрезая себе еще кусочек. 63. – Потерять, – хохочет Дурак, – значит найти. 64. Дурак – это ключ от дверей, за которыми нет ничего. Дурак – это ключ от дверей, за которыми есть все. 65. – Не важно что делаешь, – смеется Дурак, – важно что делаешь. 66. – Но не делай того, – хохочет он, – что можешь не делать. 67. – Хочешь быть свободным? – смеется Дурак. – Тогда забудь это слово. 68. – Наполняйте себя знаниями, накачивайте! – хохочет Дурак, – Ведь чем-то вас должно рвать перед очищением. 69. – Тебя хвалят? – смеется Дурак. – Прости их. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |