| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 11 ноября 2012 |
| 15:53 безумие |
| безумно скучаю. постоянное напряжение. мне кажется это никогда не кончится. хочется плюнуть на все... хотя осталось вроде немного. а что потом- не понятно. закончится мой эксперимент по переходу из одной професии в другую или нет. сдамся или нет? пока не знаю. постоянная безумная гонка по кругу или по лабиринту. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 00:40 12/11/2012 |
| А из какой профессии в какую ты переходишь? |
| Написал: Sunflover - 01:15 12/11/2012 |
| сейчас уже не знаю... перехожу ли как-то жизнь поотшибла ме самоуверенности. устала. хочу перейти в профессию ничегонеделателей, отдыхателей... |
| Написал: Старуха Шапокляк - 07:36 14/11/2012 |
| Не, надо все-таки завершить гештальт, доучиться... А то потом жалеть будешь. А доучишься - у тебя во всяком случае будет выбор - переходить - не переходить. Устала - ну так ведь ноябрь, кому сейчас легко.... Витаминчиков, горячей воды с медом и с лимоном - вперед!! А насчет професси - довольно многие люди ухитряются поработать в нескольких разных профессиях, и по-моему это неплохая жизненная стратегия |
| Написал: Sunflover - 22:18 15/11/2012 |
| спасибо за поддержку. ты права. я вдруг вспомнила, что часто повторяла фразу. Если не попробую, в 45 лет пойму, что надо было попробовать и буду жалеть. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А лучше, конечно, сделать и не жалеть. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |