| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 26 октября 2012 |
| 22:24 развод |
| обсуждаем развод. девушка рассказывает как она при разводе с мужем делила имущество и ребенка. она - значит так - имущество пополам, а ребенка ты оставляешь себе. муж в о-е? ты что с ума сошла? она - а что, я ребенку отдала 10 лет жизни. 10 лет он болел всяческими болячками, меня увольняли из-за него с работы, я учила его говорить, ходить. В общем самый сложный период уже прошел. тебе осталось всего лишь 7-8 лет до его совершеннолетия и делать практически ничего не надо. А почему дележка справедлива, когда ребенка оставляют с матерью? и тогда она становится разведенной, а он свободным... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:07 27/10/2012 |
| А ребенок что квакнул? |
| Написал: Мечта - 11:00 27/10/2012 |
| Ну я тоже не понимаю российских реалий, чем любящий папа хуже любящей мамы? Ребенок любит обоих родителй одинаково. |
| Написал: Галчона - 11:20 27/10/2012 |
| Из интереса спросила у Тёмы, хотел бы он жить с папой. Говорит, что по фигу, с кем жить. Лучше, конечно, с обоими сразу (это его слова), но в нашем случае он не против и у папы поселиться. Ему как раз 11 лет сейчас. Так что, вариант более чем приемлемый. У нас, кстати, деть жил с папой несколько месяцев, когда мы первый раз в Египет умотали. Результатом оказался развод папы с его второй женой. Причина, конечно, не Тёма, но стечение обстоятельств было забавным. Ребёнка вернули обратно. |
| Написал: Sunflover - 12:54 27/10/2012 |
| ну, ребенка никто не оповещал. Это мама так поставила вопрос перед папой, который сразу "в кусты"... потому что папа решил уйти к другой. ну а что за неравноправие такое... он с новой женой и свободный, она с дитем на руках и разведенная. какой-то перекос... а вообще, если родители нормальные, то детям, наверное пофигу с кем жить. Им с обоими хорошо. Но лично моя мать в мои 7 лет ставила вопрос интереснее: вы хотите жить с папой, который меня бъет? теперь вот угадайте ответ. |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:31 28/10/2012 |
| А так сидит папа на кухне, новая жена котлетки несет, а дите заявляет "А вот мама..." Надо бабушкам-дедушкам. По неделе. |
| Написал: Sunflover - 23:21 28/10/2012 |
| кто знает как "надо"... жизнь вещь не предсказуемая. в некоторых диких племенах вообще народ меняется парами постоянно. утром одна мама, вечером другая, а потом у этой мамы новый папа. а дети всего племени общие. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |