| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 октября 2012 |
| 21:31 похудательное |
| сижу ржу... запланировала делать зарядку 35 минут интенсива. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94...=39296733-09-12 продержаться 6 недель через день. плюс те же упражнения каждый день, но в качестве зарядки. сначала думала буду 35 минут утром делать интенсивную зарядку. потом посмотрела реально правде в глаза - не, не буду. но у меня замечательно получалось ходить на фитнес после работы. решила - буду приходить домой и делать 35 минутный интенсив. пришла,надо было срочно-быстро на вебинар, в 22 часа, обнаружила себя сидящей перед компом и жующей бутерброд с чаем. и как такое могло произойти - не понятно... ну вообще-то я обычно не ем в такое время - т.е. вообще. ну вот как? И все же я собираюсь провести эксперимент на 6 недель. Найдуться ли те, кто поддержит? отчет в комментах. |
| Комментарии :3 |
| Написал: natka - 22:13 23/10/2012 |
| Классика жанра Я вся такая внезапная — подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ (С) инета |
| Написал: Sunflover - 22:44 23/10/2012 |
| вот-вот Приходит секретарша к нам в кабинет. А у нас на столе лежит шоколадка и пакетик с круасанами. Говорит - я у вас кусочек шоколадки возьму? мы угукаем. На пути к столу. у нее Звонит телефон. Девушка нажимает на трубку, разговаривая с клиентом, автоматически берет... пакет с круасанами и разговаривая выходит из комнаты. Через 5 минут, смущенная появляется с пакетом в руках и говорит. Я же хотела маленький кусочек шоколадки... |
| Написал: Sunflover - 22:02 25/10/2012 |
| Сегодня попросила подругу сделать фотки, хочу сделать такие же через 6 недель, посмотрю что будет. если кто-то со мной, присоединяйтесь :-) - хотя - это вряд ли. но мне было бы приятно. делать практически ничего не надо, только заниматься каждый день по видео записи. она короткая - полная 35 минут. вести дневник можно сделав здесь запись и добавляя в нее каждый день, что было сделано. Основная мысль - делаю зарядку по видео 42 дня и смотрю на результаты. здесь веду дневник. сейчас вес 57 кг. - взвешивание будет на 43 день. объем померить не могу, потому как потеряла сантиметр так что весом буду измерять. надо 6 недель - это 42 дня: вроде все. начало, продержалась 11 минут. 25.10.2012 - 1 день 11 минут - изучаю запись на практике в свободном режиме постепенно увеличивая нагрузку. ну и не есть и не пить сразу после зарядки. Хотя это вряд ли - питаюсь я исключительно в офисе. 26.10.12 - 2, 20. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |