| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 03 августа 2012 |
| 00:07 Арбат |
| Наверное не была на Арбате с зимы... там все изменилось. Вместо старых домов - новые магазины. Арбат стал больше походить на улицу для шопинга и зыринга, а раньше был для общения и прогулок. Оказывается на Арбате самый большой зоомагазин в Москве, но... работает он до 19, что удивительно для такого места. Очень много кафешек, такое впечатление, что каждый пришедший должен засесть где-нибудь в кафешке или баре. Неожиданно для себя купила книгу "Почему японцы не стареют" Пополнила коллекцию книг по рукотворчеству "Поделки из папье-маше" Внесла предложение в Московском доме книге на справочных распечатках рисовать схему, где находится книга. очень запутанная система стеллажей. Интересно, сделают... Пол дня было какое-то внутреннее чувство страха. Потом пришла смс от сестры - ездили на острова и попали в шторм. А я то думаю с чего бы... вспомнилось: Давно-давно я работала суки через трое. Мы спали около 3-4 часов в грухое время, когда нет звонков клиентов. И вот однажды под утро я просыпаюсь в слезах. Мне снилось, что моя мать плачет и мне было ее безумно жалко. Когда приехала домой, оказалось что она сильно поссорилась с братом. И действительно в этот период ревела. Интуиция, связь родственных душ? не знаю, мне кажется, что на земле каждый человек связан с другими людьми. С одними больше, с другими - меньше. а между родными вообще очень прочный стальной трос. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |