| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 июля 2012 |
| 23:09 зависимость |
| В зависимости есть плюсы. Один раз переболев ею серьезно уже сложно попасться на крючок, который подкидывают вместе с вкусной наживкой. Другое дело, что ... теперь все отношения - только через фильтр, марлевую повязку, с оглядкой. возможно я какое-то нелепое и странное природное исключение... а у других все в порядке. если в отношениях ничего не светит, то они бросают своих любимых, как только на горизонте замаячил кто-то по интереснее, по красивее, по богаче и т.д. компенсируют свои неудавшиеся отношения другими заменителями, вышибают клин клином, мстят выходя замуж за более удачные образцы... а я не хочу компенсировать, забывать. и не могу. наверное это болезнь и навязчивая идея или что там еще. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 18:29 17/07/2012 | ||
| "Давным-давно, мой бедный брат, мне твой недуг знаком. И он знаком не только мне, сжигает он полмира. И славит гибельный огонь владычество кумира. Но сами мы его зажгли в язычестве своём. И что поделать, если уж горит огонь, горит, и всё никак не стихнет дрожь от давнего испуга, и скрип колёс, и шум кулис, и тёплый ветер с юга одно и то же вновь и вновь мне имя говорит..." (с) Щербаков |
||
| Написал: Михаил - 21:07 17/07/2012 | ||
Не хочешь или не можешь? Если не хочешь, можешь подумать, зачем тебе это надо. Возможно, плюсов найдешь больше, чем минусов. Ну, и на здоровье. Если не можешь, то есть проверенные способы. Например, консультация у психолога. |
||
| Написал: Sunflover - 21:21 17/07/2012 | ||
| ты меня озадачил. Любовь это странное чувство. Жить без любимого человека с этим чувством очень тяжело. Но попробуй кто отнять его у меня - даже из благих намерений, помочь сделать мою жизнь лучше. Я возненавижу и буду готова убить этого человека. Не потому что он плохо поступает по отношению к мне. А потому что он отнимает мою жизнь в виде моего любимого человека. Так что вопрос "не хочу или не могу" - не корректен по отношению к любви. |
||
| Написал: Михаил - 15:57 19/07/2012 | ||
| Ну, если все так серьезно, то, похоже, остается только наслаждаться обществом друг друга. Или стараться наслаждаться, а там глядишь, либо одно, либо второе. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |